0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Дмитрий Кудряшов, народ правильно говорит Пассат - это машина,
то что бу - готовь ещё +- 500 баксов, всякие "непредвиденные" расходы. Не забывай, у паси повышенный коэф. на страховку.
Насчёт 1,6 - я не парюсь, мне хватает, в пол нажимаю очень редко, зато самый надёжный двигатель из пасявских (статья в авторевю http://fastgo.narod.ru/auto/VwB5/vwB5.htm, или где то здесь http://www.b5.nm.ru/new_page_157.htm, да и расход обычно около 7 л/100 км, вот если светофорные гонки любишь - тогда маловато (хотя там часто не от двигла зависит, и сейчас иногда прикалываюсь, и бэхи делал), после десятки мне этого двигателя про запас...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сколько у ПАСАТА 1.8 реальный расход?
Дмитрий Кудряшов, По трассе если не топить больше 140 примерно 7-8 литров, по городу 10-12 опять таки примерно, зависит от интенсивности движения.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Дмитрий Кудряшов, Полностью согласна с Nick, !!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дмитрий Кудряшов, Да бери ты смело Пасю, не фига он не дорогой в обслуге!!!! А по сравению с моим Клипсом так и вообще дешёвый!!!
diman23, Это точно, они митцики любят денюжку.-)![]()
![]()
![]()
Уговорили!
Дмитрий Кудряшов, А то, от нас так просто не избавишся-)))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Удачной покупки, будем ждать уже вместе с Пасей!!! :razz: :razz: :razz:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
=D> =D> :hello2: :hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Если что, будем вместе мучаться?!!! :D
Спасибо за советы!!!!!!!!!!! =D>
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Дмитрий Кудряшов, да зачем мучаться? [-XЕсли что, будем вместе мучаться?!!!
Будем наслаждаться ездой на отличной машине!!!=D>
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Дмитрий Кудряшов, конечно! Если собрать весь опыт клуб - то мы б5 уже вдоль и поперек изучили! Официалы отдыхают![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Атлант на угрозы оставить без работы не обидится?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, я думаю нет![]()
![]()
![]()
GoshaF, Мы у них сход-развал делать будем и тормозуху менять.![]()
Nick, не [-X тормозуху тоже осилили![]()
А стенд для сход-развала замутим со временем![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Nick, Интерсная картина, представьте, приежает Nick для ремонта чего-нибудь, а ему говорят - только развал можем сделать.![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Тогда я к ним уже и не поеду, зачем бензин жечь, как Vasilich говорит, откроем маленькое отделение Атланты где нибудь в хорошем гараже.![]()