0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
свечи я лично поставил BOSH PLATINUM они по каталогу идут примерно по 400 рублей за свечу и служат- долго если бензин, нормальный но гдеж его взять?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kirill, добро пожаловать в Клуб :hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kirill, привет! :hello2:
Добро пожаловать к нам!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Люююдииии!!!!
Какие свечи посоветуете на 1.8. ADR????
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Михаил, Я тебе написал в топике про свечи, масло и т.д.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Михаил, здесь смотри: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... view&id=75Какие свечи посоветуете на 1.8. ADR????
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Большое спасибо!!!! А то я недавно у одного знакомого в автосервисе смотрел каталог по свечам, и обнаружил, что для б5 только один тип свечей походит (бош), был очень удивлен. Какие, по вашему мнению, свечи лучше ставить? Я раньше на НЖК ездил, в принципе доволен... :cool:
Михаил, Тут мнения расходятся, кому что нравится, но только оригинал, почитай может для себя что-нибудь почерпнешь
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%E5%F7%E8
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Каталог у знакомого,наверно,Бош выпускал.Я себе всегда NGK беру,и тоже по каталогу.Сообщение от Михаил
Большое спасибо!!!! А то я недавно у одного знакомого в автосервисе смотрел каталог по свечам, и обнаружил, что для б5 только один тип свечей походит (бош), был очень удивлен. Какие, по вашему мнению, свечи лучше ставить? Я раньше на НЖК ездил, в принципе доволен... :cool:
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Nick, спасибо за информацию
Сергей_Р, я тоже НЖК предпрочитаю (но на Пассате еще ни разу не менял свечи, поэтому интересуюсь)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня по городу 12,5-17л зависит от манеры езды , апо трассе от Иваново до москвы 7,5-8 л на 100 км ,а ты съезди пусть тебе европей ские настройки компьютера активируют .![]()
![]()
![]()
Сегодня я на СТО был, выяснилось, что катализатор сдох, и, соответственно, лямбда-зонд тоже, поэтому и расход БОЛЬШОЙ..... Новый кат.стоит ок $500, можно опилками засыпать и новый зонд тогда ставить можно. Кто-нибудь пробовал кат.опилками засыпать, если да, то скажите пож мнение о работе машины с опилками????![]()
хорошо живет на свете винни-пух....
Михаил, про опилки это интересно!
Только я думаю они сразу сгорят или чуть погодя.![]()
![]()
![]()
Maxfactor, Причем как мне думается вместе с машиной![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Новый кат подороже раза в 2 должен стоить imho. Тебе наверное сватают "универсальный". А как выяснили что он сдох? Если-бы рассыпался то гремел бы, а если забился, то машина не бегала-бы.Сообщение от Михаил
Сегодня я на СТО был, выяснилось, что катализатор сдох, и, соответственно, лямбда-зонд тоже, поэтому и расход БОЛЬШОЙ..... Новый кат.стоит ок $500, можно опилками засыпать и новый зонд тогда ставить можно. Кто-нибудь пробовал кат.опилками засыпать, если да, то скажите пож мнение о работе машины с опилками????
Когда мой загремел, мне его вскрывали, из корпуса всё выкидывали и вваривали в него новую начинку. Получился пламягаситель и после него поставили дополнительный резонатор. Звук стал несколько громче чем с родным катом но вполне терпимо. Обошлось в районе $200.
Тебе клапан адсорбера меняли! По причине отсутствия вентиляции и создающегося разряжения в баке.Сообщение от GL_Diamond
РАсходомер поменяли мой как оказалось глючил уже старый стал Стукнеш по нему заработает (трещять начинает) У офичиалов 2500р стоит !!! а меняется 5 мин !!!! можно самому купить и не парится !
Запросто могут расходиться. У меня по компу 9л/100км а в реале 10/100. Наблюдаю за этим безобразием уже 60тык, от заправок и типа бензина не зависит. Сдаётся мне комп считает расход по длительности впрыска форсунками, зная их расчётную производительность. Однако может со временем колибр форсунок увеличился, или давление в рампе немного выше стало и отсюда идёт погрешность в 10%Сообщение от Stokmant
alik, показания компьютера не могут расходиться с реальным расходом.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Если новый купить возможности нет,то продают просто банки под конкретную модель.Знакомый покупал,правда на В3,около 40$.Сообщение от Михаил
Сегодня я на СТО был, выяснилось, что катализатор сдох, и, соответственно, лямбда-зонд тоже, поэтому и расход БОЛЬШОЙ..... Новый кат.стоит ок $500, можно опилками засыпать и новый зонд тогда ставить можно. Кто-нибудь пробовал кат.опилками засыпать, если да, то скажите пож мнение о работе машины с опилками????
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Maxfactor, опилки-то не деревянные!!!!![]()
Orel, выяснили, померяв на СО, и комп.показывал, что лямбда умерла. Кстати, звук у меня рычащий, поэтому я и думул, что что-то не то с "выхлопухой"
Сергей_Р, да мне тоже говорили, что есть "заменители" катализатора... Так теперь я думаю, что лучше мою родную банку стружкой заполнить, либо "заменитель" катализатора купить (мне кажется, что "заменитель" тоже самое, что банку "начинкой" натыкать". Но что-то делать надо, т.к. необходимо новый зонд ставить, иначе расход такой и будет (кстати не в курсе, где можно купить лямбду нормальную по приемлемой цене???? Буду оч.благодарен за совет)