0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
:shock: :shock: :shock: 17 литров :shock: :shock: :shock: КАКОЙ НОРМАЛЬНО!!!!?!?!?!?!?!?!?!Сообщение от Слава
У меня расход 17 литров по городу - это вроде нормально для турбированого. 500 рублей в день, если кататься много. Я уже привык.
:shock: :shock: :shock: :shock: ТЫ ЧТО???!?!?!?!?!?!?!
Нормально Город В среднем у меня 10-13-максимум!!!!!!!!
Кручу до 4500 об.
У меня тоже так жрал МЕНЯЙ ЛЯМДА ЗОНД (1800 руб) И ВСЁ РАСХОД УПАДЕТ НА ГЛАЗАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нету у меня пассата.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
RussoTuristo, я думаю от стиля вождения зависит! Если постоянно топить - то и 20 будет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ДА не будет!!! я проверял 13 максимум (после замены лямды)Сообщение от Vasilich
RussoTuristo, я думаю от стиля вождения зависит! Если постоянно топить - то и 20 будет
Целый день крутил мотор до 5000 об.
нету у меня пассата.
У меня тоже вроде бы жрет многовато, примерно 16 литров (утверждать не буду, так как после покупки машины заправился 1 раз - 33 литра, хватило на 205 км). Что делать? Лямбду менять что-ли (как узнать в зонде ли дело?) Подскажети пож.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По одной заправке сложно судить о расходе, покатайся подольше позаписывай скока залил и километраж. 3-5 заправок и средний расход узнаешь. А то я когда только купил машину, у меня борт.компьютер 15-17л/100км :shock: показывал, потом выяснилось (кода подсчитал), что средний = 12л/100км.
Stokmant? ты не вкурсе сколько будет стоить эта процедура?
а что за ЛЯМДА ЗОНД?
Стоит слева от двигателя если смотреть спередиСообщение от alik
а что за ЛЯМДА ЗОНД?
Прям в (катализатор вкручен) из него проводочки торчат.
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
alik, а какая еще процедура? Бак 52 л. х 15,5 руб. = 806 руб. И через 400 км. узнаешь истинный расход.Сообщение от alik
Stokmant? ты не вкурсе сколько будет стоить эта процедура?![]()
Первым делом надо провериться на ошибки VAG-ом. Система впрыска может глючить - сразу увидишь на компьютере. Я тоже расходом недоволен - решил поменять свечки.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Stokmant, А разве бак не 62 литра?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Nick, 62 конечно...А разве бак не 62 литра?![]()
Просто очепятка...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А у меня б/к правильно показывает я его неоднократно проверял, пересчитывал сам. Так у меня по городу расход получается прим.11л если ездить спокойно , раньше переключатся, ну а если в пол то 12-12,5л , по трассе на скорости 160-180 км/ч 10,5-11л при 120-140км/ч 7,5-8 л ,. Своим расходом я доволен так как в пол по городу езжу очень редко, получается на одном баке 500-550км, а по трассе при 150 км/ч проезжал 600 км.А моторчик у меня сами видите не малолитражный.
MiSt, какие свечи ставить будешь? А то я тоже думаю поменять свечи..
Nick, честно говоря, а хрен его знает. Я еще ни разу полный не заливал.Сообщение от Nick
Stokmant, А разве бак не 62 литра?30 - 40 л не больше.
Слышал, что под завязку заправляться - плохо. Так ли это ?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
MiSt, а что плохого? Наоборот хорошоМеньше конденсата на стенках будет. Топл. насос будет хорошо охлаждаться и захлебываться не будет.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мой тоже жрал 16-17 л. по городу. Промыл топливную систему, заменил свечи расход сразу упал до 11-12 л. На трассе 140-160 укладывается в 10-11л.
MiSt, какие свечи ставить будешь? А то я тоже думаю поменять свечи..
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня тоже кушал много я инжектор почистил свечи и все фильтры поменял и в 10 литров в смешаном цикле укладываюсь проверял !