0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Vasilich, не перживай..будем считать это браком..редким случаем. никогда про АТЕ такого не слышал.. надеюсь всё кончится хорошо. :hello2:
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ребята, спасибо за сочувствие!
Lucky3D, надеюсь что так! Но я боюсь у меня навсегда отбило доверие к этой марке.
Я дал отцу посмотреть - он говорит металл хреновый. Я боюсь вся партия так "плавилась"![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Всем привет!Вот наконец то и я!Честно говоря с таким сталкиваюсь первый раз,да и неслышал что вообще по дискам бывает брак у этой фирмы!Позвонил поставщикам http://www.favorit-auto.ru/ кстати довольно известная контора которая нам поставляет ATE сказали что это фото перешлют в представительство фирмы ATE а дальше будет ясно все,я думаю мы просто заменим этот комплект на другой! Но поругаться сегодня пришлось будь здоров как!!!!Так что VASILICH извини я же их не сам делаю,на твоем месте мог оказаться и другой хорошо что все обошлось!!!!!!Да и при установке по сердцивине молотком не стучал??
Андрей, да брось, тебя никто и не винит.
Насчет установки. А зачем их бить то? Молоточком только болты крепления скобы немного постучал, чтобы не надрываться.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Заменить должны однозначно. Это только либо брак либо левак. "Установка на сервисе" здесь не катит. Дело 100% на мой взгляд выигрышное, вплоть до прямого обращения к производителю и судов. Жизнь на карте была. Не х.. собачий.![]()
Ладно в понедельник разберемся!
Андрей,![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Vasilich, сочувствую... Это кошмар какой-то. Рад что все закончилось так!
Андрей, не хочу сказать что-то плохое про тебя или твоих поставщиков, но все же ты не думаешь что это мог быть левак? Просто даже в голове не укладывается что такое может быть у ATE...
Положил ветку в закладки, прежде чем купить что-либо от ATE - много раз подумаю... Раньше я им полностью доверял. :-(
Получено: 5 Отправлено: 2 |
andrewju, да Андрей их же не сам выпиливал, он то не причем, а вот для производителя - брак в таких вещах это подсудное дело. В Штатах Василич уже был бы в суде с круглым иском, да и у нас можно по цепи пройтись.
Aleksander, да в штатах я бы уже стал милионером!!!![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Aleksander, я немного не это имел в виду. Андрей работает с поставщиками, вопрос был в том, насколько он в них уверен. Могли они по его мнению подсунуть левак в данном случае, или нет.
Для оригинала ATE это очень серьезный брак. Да, пожалуй в Штатах или в Европе через суд можно было бы получить неплохую компенсацию. Да и до суда, вероятно, не дошло бы - такой процесс очень сильно испортит имидж компании во всем мире, так что такие дела урегулировались бы "по обоюдному соглашению сторон".
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вот интересно, на этом диски метри производителя совпадают с оригиналом? Вась, есть там какие опрознавательные знаки? номера серий и т.д???
Шаман, на дисках вообще никаких надписей нет. На коробке я понял вот это номер - 422152![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vasilich, а на том который не лопнул маркировка есть?
Мне так думается маркировка какая ни какая должна быть. Завтра свой посмотрю.
Шаман, нет, маркировки нету!
На моих старых дисках много чего написано было![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, На моих по моему была маркировка, по торцу диска, я в воскресенье посмотрю.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну вот вы меня озадачили...........,завтра пойду смотреть..маркировку...я диски себе давно взял а ставить решил весной
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vlad-M., Тебе проще, у тебя они хоть не стоят на машине, а я уже поменял, теберь буду бояться ездить быстро!
Просто я сейчас на работе,но если мне не изменяет память по контуру диска где вентиляция доллжна быть маркировка или какие либо надписи в понедельник посмотрю!
Надписей не обнаружено!