0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick, даже не знаю. Я по началу был счастлив - все было супер! И тут на тебе...
Мне теперь вообще стремно... Хоть на старых ездить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, Надо Андрюху напрягать, пусть советует что делать, может партия бракованная оказалась, сейчас скорости не те конечно, но ведь скоро лето, а если он на 180 рванет????? :shock:
Nick, страшно подумать. Я ручником тормозил :shock: Т.к. педаль тормоза провалилась! Со 2 раза бы затормозила, но машину могло увести спокойно... а на 180 :shock: .... Я еще удивился как колесо не заблокировалось!
Андрею письмо написал.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, я тебе сочувствую и рад что обошлось без травм.
Советую решить вопрос с Андреем и вернуть его как брак.
Vasilich, Пока буду ползать потихонечку или в выходные поставлю назад старые диски, будем ждать ответ.
Nick, я не буду ничего советовать - не знаю даже. Я говорю - катаюсь на них считай с прошлой встречи - 1000-1500 км. примерно. Сначала - как положено притерлись (200 км), потом отлично все тормозило. Никаких симптомов!!!
Vasilich, Меня это и пугает, у меня уже тоже все притерлось и тормозит великолепно, попробую в воскресенье просто снять колесо и внешний вид осмотреть на предмет трещинок.
Nick, давай. Хотя я второй диск осмотрел - вроде ничего криминального![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
У Андрея пока отрубили интернет!
Вот что он ответил:
CHESS VW: Ох^%&%ть!
Shaman: угу
CHESS VW: позвонил поставщикам говорят эту фотку в представительство отправят,плохо что он не в сервисе делал!
CHESS VW: Было бы заключение на бумаге то было бы проще!
CHESS VW: Ладно чего нибудь придумаем!
Shaman: отправить твои посты на сайт?
CHESS VW: ОТПРАВЬ ЩА ТРАФИК ДОБАВЯТ И Я БУДУ ТАМ!
Vasilich, А не мог он у тебя как нибудь криво встать, принципиально понимаю что глупый вопрос, но чем черт не шутит, хотя наверное при торможении машину колбасило бы не по детски. Ты второй тоже на старый поменял?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я тоже АТЕ поставил. уже 5000-7000..и тфу-тфу-тфу. А диск не синий? не грелся?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Чето я не понял, а сервис тут при чем?CHESS VW: позвонил поставщикам говорят эту фотку в представительство отправят,плохо что он не в сервисе делал!
Кто такой CHESS VW?
Vasilich, Это ник Андрея в Аське.
Lucky3D, нет, точно не гретый. Щас не тот сезон и не те скорости, чтобы диск перегревался! Да и стиль вождения у меня не такой, чтобы газ-тормоз-газ-тормоз....
Понял!Сообщение от Nick
Vasilich, Это ник Андрея в Аське.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Vasilich, я на шкоде зимой у мудрился диски так перегреть зимой...что будь здоров. Сгорел у меня как то коммутатор и подцепили шкоду к Волге.. водила меня тащил а я болтался как хвостик.. и притормаживал. Через несколько км - тормознул нас мусор. Я вышел и опупел - мои колеса просто свтились красным ночью на морозе :shock: через 2 дня поехал менять диски - т.к. при торможении весь перед и педаль тряслоно по дискам было видно.. синева..переливы..перегрев
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, сочувствую... ну теперь точно я определился...Brembo, не факт конечно, что тоже левота не попадется.... посмотрим. Все буду брать у Комиса.
Lucky3D, нет, такого у меня нет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, УУУ БЛИН ПОПАНДОС!!!! Рад, что всё обошлось!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, хорошо, что все обошлось. Сочувствую.