0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Завтра хочу менять рычаги в гараже.
Хотел с Шаманом.. но что то он активности не проявляет.
Если ктото не занят и хотелбы(мог) поприсутствовать - пофоткатть и подмогнуть если что.. Я бы ба только рад![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Да что-то народ не гороит желанием помочь.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
oleg-kv, долгожданные выходне впереди, типа давненько не отдыхали![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
vodoley-ek, Может через Думу еще праздник Крещения сделать красным нерабочим днем?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lucky3D, я бы с радостью. но я сам торчу в заднице с тормозмой жижкой!!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Шаман, Да, есть над чем поработать! В такой ситуации слова из песни, что тормоза придумали трУсы, кажутся издевкой![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Шаман, Так и не нашел утечку?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Блин....я бы с удовольствием.....но завтра еду в гаи ....машинку утилизировать(старую)[-o<
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D,
Я хотел помочь. Но тут пришли счета из налоговой за две старые машины (оплатить налог за 2004 год)... Одну продал снимая с учета в 2000 году, вторую по рукописной доверенности 2002 году, где этот Шумахер носится -даже не знаю, адреса нет. На эту вторую мне по-блату написали какое-то заявление в ГАИ, что-то типа что она не в угоне, но на мне не числится. Ан нет, счета так и приходят, да еще пени набежало...И это ГАИ находится в 70 км от Москвы, когда освобожусь - даже не знаю.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AndreiB5ARG, уж не в Сергиевом Пассате ли?И это ГАИ находится в 70 км от Москвы, когда освобожусь - даже не знаю.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl,
Не, Южное направление. Я там уже 11 лет как выписался, а бумаги так и идут...![]()
Короче парни.. всё , equipment сегодня докуплен:
- подставки треноги
- кувалдометр 1500 грамм
- универсальный съемник рулевых тяг
- перчатки
- масло и фильтр заодно.
остальное есть:
- домкрат подкатной
- чюмадан - набор всевозможных ключей,головок и т.д.
- болгарка, дрель.
Планы перебрать рычаги, поменять маслицо и по возможности прибацать защиту Шериф на место.
Но как сложится не знаю - у самого много работы на выходные.. успею сегодня за ночь - рвану ремонтировать. не успею - отложу на следующие выходные.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D, вот это подход:hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Lucky3D,Прокладки под Интеркуллер купил?Планы перебрать рычаги, поменять маслицо и по возможности прибацать защиту Шериф на место.
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
на Шериф?
они продаются отдельно?
думал срезать эти выступы болгаркой и приладить защиту по другому
А главный инстумент - монтировка и удлинитель в виде трубы имеется?Сообщение от Lucky3D
Короче парни.. всё , equipment сегодня докуплен:
Эх, мне-бы тоже один рычаг махнуть, да не до него всё.
Кстати поставил Шериф, встал без проблем, только задних резинок и болтов в комплекте не дали, поставил на резинки от жигулей.
Orel, я прикрутил спереди эти крючки.. через неделю стало бить - болтаться спереди сильно. снял шериф - а подушки упирающиеся в интеркулер разбиты![]()
Да, я читал. У меня пока 2 недели, полёт нормальный. Я так понял Шериф на B5 бывает 2-х вариантов, разницу видно на отверстии для слива масла. У меня оно продольное, а на фотках видел с круглым отверстием. На счёт прочих конструктивных отличий ничего не могу сказать.Сообщение от Lucky3D
Orel, я прикрутил спереди эти крючки.. через неделю стало бить - болтаться спереди сильно. снял шериф - а подушки упирающиеся в интеркулер разбиты
Lucky3D, они продаются отдельно? [/quote]
Не знаю. Прокладки можно посмотреть от ТАЗОВ, наверняка подойдут какие нибудь.
ИМХО не стоит. К Интеркуллеру должно крепиться так, чтобы не пережать резиновые патрубки интеркуллера и чтобы не болталось.думал срезать эти выступы болгаркой и приладить защиту по другому
УДАЧИ.