0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Axl,![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Axl, пася тоже фашисткая. и я верю Эльзе. и верю парням. поэтому поеду в атлант и сяду в кресло! кстати, какая программа телепередач? :razz:
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Шаман, а как поедешь?поэтому поеду в атлант и сяду в кресло
На эвакуаторе?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl,на тролембусе или на метре
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот идиотыСообщение от Bochkarev
Из машины аж выпрыгивают
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Vasilich,Это же ШТАТЫ, Они фильмов насмотрелись, а в фильмах машина сразу после столкновения взрываетсяВот идиоты Из машины аж выпрыгивают![]()
![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, мда.... Больше всего мне понравилось как по обочине парень пытался остановить авто. И еще я не пойму - а что, объехать попытаться трудно было?
И не понятно.... Что у них за резина... :shock:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Vasilich,Там спуск и накатано, если попал в накатанную колею на летней резине-капец.И еще я не пойму - а что, объехать попытаться трудно было?
И не понятно.... Что у них за резина...
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, да, я помню как попал в снегопад на R16![]()
Парни вообще почем можно взять Пассата Б5 - того 1999 - 2000года мотор 1,9 TDI 115л.с. цвет серебро или черный.
Я тут башку сломал с ценовым ассортиментом ](*,). Болею этой машиной но не могу добиться где его брать толи с Европы то ли Америкоса .
Да, гаворят в штатах нет дизелей Б5-тых?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Металыч, что тебе мешает зайти на auto.ru и вычислить среднюю стоимость автомобиля 1999-2000 г.в.?
Погалаю в районе 13-15 тыс в хорошем состоянии возьмешь.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Не знаю правильно ли сделал..но при прокачке тормозов заменил тормозную жидкость ДОТ 4 на ДОТ5! У ДОТ 5 температура кипения несколько выше и сжимаемость хуже.. в результате тормоза стали намного приятнее!![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
КОМРАД, качается также, как на всех автомобилях (немцы в тормозах ничего нового не изобрели):
1. Можно заводить, можно - нет. От этого будет зависеть жесткость педали тормоза и больше ничего. Я не завожу.
2. Прокачивается самое дальнее от тандема (главный тормозной) колесо и затем ближе и ближе к главному: заднее правое, заднее левое, переднее правое, переднее левое.
Удачи!
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Мне кажется что очередность прокачивания значения не имеет! Так, как в пассате нет контуров торможения, а на каждое колесо идет отдельная трубка!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
wolf, на Пасате, как и на всех современных автомобилях, применяется двухконтурная система разделения тормозов (на В5 - диагональная). Если на автомобиле нет контуров разделения тормозов, и на каждое колесо идет отдельная трубка - главный тормозной цилиндр должен иметь 4-х поршневую конструкцию, а такого еще не придумали.
Действительно, очередность прокачивания решающего значения не имеет, но известно, что если начинать качать с дальнего от главного тормозного цилиндра колеса, то воздуха в системе остается гораздо меньше, чем при любой другой схеме прокачки. Это, кстати, относится и к Х-образной схеме раэделения тормозов.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мальчики!У меня возник вопрос : "А знает -ли кто, зачем надо менять тормозную жидкость(при условии ,что сохранена полная герметичность системы)?" Прошу высказать свои соображения по этому поводу. Простите за фамильярность ,у меня язык уже отсох из-за этого
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dick, А можно я, можно я скажу.
Тормозная жидкость впитывает влагу из воздуха, что приводит к снижению температуры кипения и коррозии внутренних поверхностей деталей тормозной системы.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Romboch, Вот вечно ты все портишьНадо что-бы другие это уяснили!!!!Добавлю , коррозия не так страшна,страшно другое. Температура кипения тормозной жидкости(кстати именно по-этому показателю DOT4 лучше DOT3) РЕЗКО СНИЖАЕТСЯ ИЗ-ЗА НАЛИЧИЯ КОНДЕНСИРОВАННЫХ ВОДЯНЫХ ПАРОВ,дальше жидкость кипит и...... образуются пузырьки воздуха,которые делают педаль мягкой,ну дальше понятно.... Вопрос задал для того ,что-бы люди поняли ОТКРЫТУЮ ТОРМОЗНУЮ ЖИДКОСТЬ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ! Лучше купите герметичную четвертушку. [-X
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Romboch, а если учесть фразу ... "при условии что сохранена полная герметичность системы" ? Учитывая это условие, лично я - не знаю. Предполагаю что происходят какие-то внутренние процессы, из-за которых со временем тормозуха теряет свои свойства. Но гигроскопичность тут IMHO не катит - система-то герметичная, соответственно влагу ей брать неоткуда.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Нуууу, я так не играю...![]()