0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Да не в $ вопрос, а где взять эти заглушки. Достань мне 2 заглушки - расплачусь на встрече
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D, А я то тут причем, это lotrek мутил, кстати если можешь заказать нормальные заглушки то закажи на меня комплектик.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На разборке я купил переднюю ручку в сборе с личинкой, заглушкой и установочной платформой за 1500 руб.
По поводу цвета: один мой знакомый снял ручки высверлил в них по 3 отверстия и покрасил ручки и заглушки краской в "серебро", а потом все накладки в салоне (ручки, торпедо), рейлинги на крыше тоже выкрасил, смотрится классно.
Неужто нет хакеров в наших рядах, которые хоть из чувства социалистической справедливости не заглушат бульбашей с отмычками!?:shock:
Получено: 38 Отправлено: 11 |
lotrek, Nick,
парни.. я не на разборе работаю.. хотя разбор на Беллоруской в 7 минутах хотьбы.. но мне гиморно туда с работы бегать. Давай те уж сами не ленитесь.
Делов то - позвонить,спросить,подъехать,забрать? Можно не на беллорускую а в любую другую точку.. могу заказать на экзисте - но забирать будете сами. и они не крашенные. а у меня времени очень мало.. сорри
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Понятненько. Будем искать!
Про личинку конечно сложно судить, ведь не для красоты сделано, а от великой нужды (видимо), хотя наверное лучше было все же поменять личинку...
А ВОТ САЙТ !!! МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "УДИВИЛ"!!! Если говорить без матов конечно, там только сканеров для сигналок не хватает...![]()
![]()
Грохнуть его!!!!
Кто умеет?