0

Народ, помогите!!!!!!
У меня левый передний стеклоподъемник глючит![]()
Держишь кнопку, например, на открывание - стекло начинает опускаться, а затем, сразу закрываться :shock: и это и с водительского и с пассажирского места![]()
Что делать, и в чем дело???????????????????????
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Михаил, что-то ему мешает!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, да ничего не мешает!!!! При нажатой кнопке стекло само ездит куда хочет: то вверх, то вниз :shock: Хотя открыть и закрыть стекло все же можно, т.к. не совсем уж сильно глючит. Но все равно надоедает!!!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Михаил, У меня на левом стеклоподьемнике такая же байда, если не сильно нажимать на кнопку, то стекло ведет себя как ему нравится, а если нажать до конца то работает как положено, я смирился.
Ребята, это что-то с регулировками! Это так называемая защита от дурака. Т .е. если руку поставите, стекло не прищемит, а почувствует и опустится вниз!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Нет, это совсем другое, я пробовал тестить, выдает ошибку, стираю и опять кнопочкой балуюся, опять ошибка. Скорее всего контактик на кнопке трындит, но дверь разбирать из-за этого ломает.
Nick, а че с кнопкой может быть?Замыкает чтоль где?
Vasilich, А хрен его знает, у нее ведь 2 положения, ручное открывание и автоматическое, то есть немного кнопку нажимаешь и отпускаешь когда стекло достаточно опустилось, а второе до конца жмешь и стекло до упора уходит если еще раз не нажать. Так вот в первом положении нажимаешь вниз, а оно дубасит вверх, или наоборот, такие дела. Может контакт окислился, если его долго мучить , то оно нормально начинает работать, но не надолго.
Nick, может быть. Попробуй контакты почистить![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей, у меня та же фигня. Осенью стал парковаться при включенном правом указателе. Остановился, заглушил мотор. Вышел, закрыл и пошел в магазин. Ребенок кричит, что я забыл выключить фары. Смотрю и правда горят правые габариты. Включил зажигание, перевел переключатель указателей в среднее положение и габатиры погасли.
Ну я короче не стал заморачиваться, так и езжу.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Stokmant, А зажигание зачем включал? Переключатель перевел в среднее положение , всего и делов-то![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Stokmant, почемц фигня? Это наворот такой!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Михаил, У меня такой же глюк проскакивает!!! Проблема в переключателе. его менять нужно.... либо пробовать разобрать и контакты почистить.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сейчас пообщался с опытными людьми. Сказали, что это на всех немцах такой прибамбас. А я и не знал.![]()
Stokmant, что за прибамбас?
Шаман, парковочный режим габаритов![]()
Vasilich, ну мы тут про стеклоподемник флудим.
Шаман, неее, стеклоподъемник - это уже оффтопСм. 1 сообщение
![]()
Шаман, Весь прикол в том, что обе кнопки глючат(и водительская и пассажирская) :shock: , так что обе кнопки разом накрылись, или может быть глючит водительская, а пассажирская - второстепенная и поэтому она "слушается" водительскую? (о загнул то, :shock: надеюсь все поймут...)