0

Мужики подскажите что за фигня, когда выключаешь зажигание то если оставить включенным поворот, вместо поворота будут гореть стояночные огни одной из сторон, а так же отключается обогрев стекла, у меня же всё было нормально , всё работало ,но вчера обраптил внимание что обогрев стекла не отключается когда глушиш мотор, и поворот работает как при влюченном двигателе. Что за фигня может быть. Такое впечатление что ток на них подается постоянно, без отключения.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алексей, так это фича полезная!
ночью поставил на обочене тачку и чтоб тебе бок не отбили ты оставляешь один огонь включенный.!!!1![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Шаман, А чем именно?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Шаман, так в том то и дело что вместо этой фичи у меня не габарит горит а поворот мигает.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей, Вечером посмотрю. Заинтриговал ты меня. Самому интересно стало.
Я на работе. А схемы дома, так что только вечером
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня также было с магнитолой после осенних дождей, где-то что-то коротнуло и она работала круглосуточно пока я не заметил и не вытащил предохранитель, потом поехал в сервис там включили, ввели код и она заработала нормально, короче на жаргоне программистов "перегрузили".
Может и у твоей машины что-то такое с "мозгами"
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Алексей, То есть ты заглушил мотор, вынул ключ, а поворотник все равно моргает и обогрев работает?
lotrek, да можешь и днём посмотреть, просто включи поворот в любую сторону , не например влево и не влючай зажигание, должны гореть передний левый и задний левый габарита. Это практически у всех немцев.
На первый взгляд - какая то релюшка залипла. Сразу вопрос а если габариты оставить включенными и ключ вынуть - пищит или нет?
Nick, да именно так и естья даж растроился вчера немного из за этого. Люблю когда все работает.
lotrek, пищит только если водительская дверь открыта,
Ну парни! Это же польза! меня ктонибудь слышит?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
lotrek, У меня не пищит, поэтому частенько при выходе оставляю повортник включенными он горит как габаритка.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,491 Отправлено: 2,114 |
У меня все пищит и горит нормально![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Шаман, У него не польза а глюк, почитай внимательно!
Господа электрики, у меня ущё возник один вопрос, возможнали моя выше описанныя проблема от кнопки аварийки??? вчера вечером в ней что то зажужало и все глюки исчезли.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Алексей, по кнопке/реле аварийки, тут: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=103
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl спасибо, но там немного не то. По другой причине там идет ремонт.