0

Получено: 62 Отправлено: 48 |
Vasilich, Не у меня тоже оригинальные от В5.5. С завода такие были, и потом у дилеров брал и RDS. Как у тебя первый раз видел. А замена резинки там не предназначена. Это уже моя доработка с отпилом краев для снятия. Причем именно заводские щетки и подсказали мне как заменить резинку. У них пропил был заводской. А потом пошли без пропила.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Щетки хорошие, но когда испртятся, я считаю 1700 - 1800р. (у офицалов) за 1 щетку дороговато, за такие деньги лучше 3 раза менять обычные дворники чем 1 раз аэро, вот
А резинку пробавал поменять ну очень неудобно![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Nick11, Сделай пропил. И тащи резинку вдоль щетки. Старая резинка разорвется. Покупаешь новые резинки (можно силиконовые) и ставишь на место, чуть отогнув дершащий штырь. Работают на ура 1 мес.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SilverPassB5GPTDI,![]()
Я говорю, мои с твоими отличаются. У меня неоригинальные!!! Валио!!! Мы же смотрели на встрече!!! Резинка там и является спойлером! А у тебя обычная резинка, как на каркасных щетках!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Как это чудо техники выглядит может есть фото
Maks, сделаю фото![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
p.s. не ставьте эти дворники вместо обычных. смотрятся прикольно. но чистят хуже. проверено ](*,)Сообщение от Maks
Как это чудо техники выглядит может есть фото
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, Выглядит класно
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, полностью согласен!p.s. не ставьте эти дворники вместо обычных. смотрятся прикольно. но чистят хуже. проверено![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Согласен с Marr, что щетки SWF полное г....но. Но только у меня они нормально прилегают и все прочищают ( поставил новые поводки и проблем с прилеганием нет ), но вот сама резинка дрянь - воду по стеклу размазывает и это новые щетки. Что я только с ними не делал и теплой водой с мылом мыл и стекло очистителем стекол протирал, не помогает. В итоге поставил полуторо годовалый "Чемпион", он хоть и очень старый, но чистит гораздо лучше. А SWF хоть аэро, хоть простые полный отстой (простые покупал себе и тестю на тойоту) .
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Ну уж не знаю что-увас там за дожди.Сообщение от Axl
Lucky3D, полностью согласен!p.s. не ставьте эти дворники вместо обычных. смотрятся прикольно. но чистят хуже. проверено
Поставил такие щетки БОШ (как раз на осень) т.к. крепление не позволяло прекрепить иные.
Долго мучался в размышлениях поменять лапки дворника под обычные сщетки - но всеже разорился и очень доволен - на скорости в любой дождь - даже когда за фурой едешь (а у нас это можно долго ехать из-за дороги) чистят на 10 баллов.
Lucky3D, Axl, не знаю, что там не чистит. Я очень доволен. На скорости в 2 раза лучше вытирают.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей, Минус только один, замена резинок на SWF-их дворниках не предусмотрена. Нужно поводки менять с щетками под другие крепежи, тогда платить будешь тока за резинки![]()