0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Marr, ну не знаю. Может просто не повезло?![]()
Я очень доволен. Причем это не самовнушение, а реально лучше чистят :hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Андрей,ну для этого мне надо минимум приехать в Москву, может в Экзисте есть?У меня и можно взять крепление под крючок изготовитель VALEO(Франция)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поставил Valeo. Доволен, правда щетки купил не родные б5, а подбирал по длине (правая немного короче). В результате немного увеличился нечищеный уголок в центре, да правая щетка прилегает внизу стекла не очень плотно. Чистят хорошо на всех скоростях. Но, положа лапу на сердце... ДА ПОНТЫ ВСЕ ЭТО!!!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Алексей, не заморачивайся ты по поводу этих щёток. Радикальных изменений в работе дворников они не показывают и мнение большинства тому подтвержение. У нас 3-4 месяца назад появились и SWF под обычные поводки, значит и у вас можно найти или скоро появятся. Ты наверное хочещь быть первым в Одессе? Стоят 2000-2200 рублей (обычные - 700 р). Из-за щёток менять поводки вообще, ИМХО, не разумно. Я за понты такую разницу выкладывать не собираюсь.
Это ты говорил что-то о проводниках знакомых? Если уж совсем невтерпёж пиши в ЛС, может помогу.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB спасибо за предложение, не знакомых проводников нет , можно просто через проводников, но я сначала узнаю может у нас уже есть или может кто из моих знакомых в Москву ездит так я его попрошу. Ещё раз спасибо. Мне просто эти щетки очень понравились, мы пассатоводы как дети малые что то понравится и мы давай искать пока не найдеми не купим.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Алексей, У меня на Б5.5 ( 6) стоят такие, недавно поменял... Тереть начали, меняю щетки каждый год! Очень ДОВОЛЕН!!!!!! С обычными не сравниться! В оригенале стоят около 4тык рубл. А мы купили вроде бошь или типо того, за 1.2тык. руб. Качество такое же как и офицалов! Правда у меня поводки под такие стоят! МОгу узнать что по чем... Тока я Сеня уезжаю на 3 дня! Куплю машину... оюязательно поставлю такие щетки! Реально ЭТО НЕ ПОНТЫ! А очень грамотная вещь!![]()
Сашка буду тебе очень благодарен. Когда всё узнаешь пиши я думаю многим это будет интересно.
Совет. Протирайте изредка резинки спиртом. Я уже было свои щетки приговорил, мне консультант в магазине посоветовал не торопиться (запасных резинок на эти щетки нет, грубо говоря одноразовые) и тщательно очистить их спиртом и ваткой.
на самом деле чистят как новые![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Vasilich, надо коньяком смазать, может вообще в идеале станут?на самом деле чистят как новые![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, коньяк не жалко?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Точно-точно, в Питере на Несте все ими завалено!Сообщение от Андрей
Бред,по весне ездил все GOOD,и поводки менять ненадо,VALEO стало выпускать такие щетки под крючок! :hello2:
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Да ты чего? Резину спиртом? Да это несовместимые вещи! Да спирт хорошо чистит, но он РАЗРУШАЕТ РЕЗИНУ! Лучше, что-нибудь менее агрессивное.Протирайте изредка резинки спиртом
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Буду ставить себе такие щётки.Кому привозили-все довольны.Сейчас авто на ремонте(немного кузовни),заодно стекло лоб.заменю+щётки SWF Visioflex № 119726.Водительская 530мм,пассажирская 500мм.У нас в продаже они 1520р.
Погодите! Погодите! А почему в наборах продают 2 одинаковые щетки по 53см? А я мучаюсь с настройкой: то задевают друг об друга, то водителская лупит по резиновому молдингу стекла!Водительская 530мм,пассажирская 500мм
Короче ЧТО КУПИТЬ?! Без понтов но хорошее!
steve747, я притирал спиртом уже 2 раза. Ничего с резиной не происходит. Чистят отлично. Может состав особенный? Не просто так он мне посоветовал![]()
Дело в том, что правая щетка по идее лолжна быть изогнута. А аэро бывают только прямыми и чтобы не задевала правую берут покороче. Я взял 2 53, но у правой немного крепление переставил![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Алексей, Не знаю, что за Аеро. Но у меня стоят оригинальные бескаркасные дворники. Дерьмо!Стоят дорого, хватает нормально чистить на 1 месяц. Потом начинают скрипеть и плохо чистить!
Обычных хватает дольше и они намного дешевле. Пока приспособился на оригинальных менять только резинку. Подходит резинка от обычных дворников.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, я тебе показывал на встрече. Оригинальные немного другие. На наших щетках спойлером является сама резинка. Обычную туда не поставить...
А чистят отлично. Я ни разу не жалел, что их взял. И надобность в зимних пропадает. Погнул их немного и все сразу слетает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще-то пассажирская должна быть КРИВАЯ-тогда 53см не будет задевать ни за что.Сообщение от steve747
Погодите! Погодите! А почему в наборах продают 2 одинаковые щетки по 53см? А я мучаюсь с настройкой: то задевают друг об друга, то водителская лупит по резиновому молдингу стекла!
Vasilich, проверено опытом. Были времена водку в омыватели заливали(лет 10-15 назад) через месяц дворникам хана. Сейчас незамерзайка, если на спирте, то туду добавляют спец масла для смягчения. А спирт и резина -это несопоставимые вещи.
steve747, мож состав у резины какой я не знаю... Но спирт только помог![]()