0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня была дыра на водительском сиденье (сиденья типа рекаро с боковыми ребрами) немец боковину задницей вдно протер вместе с поролоном до самого металла.В Волгораде заехал в мастерскую такой же ткани не нашли но предложили ободрать подлокотник и сделать вставку на сиденье заодно поменяли поролон на ребрышках самих сидушек тоже были провалены а подлокотник обтянули кожзамом.Вышло очень даже ничего только подлокотник както стремно но со временем может заменю.И вот в этом же салоне они делают коврики из какой-то прорезиненой хрени очень даже ничего.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Дык пылесошу. Я вообще не люблю грязи в машине (внутриСообщение от Nick
Vasilich, Пылесосить чаще) Только иголки от моей собаки так застревают, что все убрать просто нереально!!!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Не пробовал собаку в комбенезоне возить?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
GoshaF, пробовал. Специально купил для этого. Получше. Но все равно море иголок![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я лично пока этого не делал но я бумаю что придётся хим чистку делать !!!!!!!!!!!!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Константин,
Да, такие коврики в багажник Универсала продаютя, правда у меня такого нет. Сказать как он - не могу.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я пользую питерский коврик (корытце) в седане. Cделан для B5, 2 года назад покупал на рынке за 700р.Сообщение от Константин
Глупый вопрос но все же: "Кто нибудь пользуется резиновым ковром в багажнике универсала и вообще есть ли такая примочка для Passata?".
Здравствуйте ВСЕ!
Константин ковер стоит 80$, не помню где видел, сам очень хочу купить. Если найду сообщу.
Дети мои тоже проедутся до деревни и обратно, стадо свиней оставит меньше грязи. Пылесосом замучишся песок сабирать, а в Клину им обязательно хочется есть по тому, что там Макдональдс. Любят лечь в багажнике и там ругаться или махать руками пристраивающимся в хвост мастерам. Помогает отстают или обгоняют.
komok1965,
Спасибо, буду благодарен![]()
Но как видно новых идей у народа по этому вопросу нет!
Одним словом подводя итоги "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят" это точно сказано про чистоту салона автомобиля. А иначе покрывало, пылесос, комбинезон собаке и пассажирам, а детям рот скотчем заклеить и руки наручниками пристегнуть и тогда в наших автомобилях станет чисто и уютно.![]()
Здравствуйте ВАМ!
Это еще не факт, они могут и в деревне в машине слепней ловить и устроить кучу грязи на стеклах.
Константин не ма за што. Новерно сооружу из кортона и прикрою целофоном, а то эта идея с коврм долго витает.
komok1965, Может проще кусок какого-нибудь пластика положить? Сейчас в строительных товарах можно всякое подобрать. Только рубероид не бери![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Согласен GoshaF можно и гидростеклоизол кинуть и для прочности, что бы схватило лучше паяльной лампой пройтись, чтобы запаску не заливало. Шутка. Я в коробке борохло вожу, так удобнее.
komok1965, Да у меня тоже пластиковый овощной коробок стоит, удобно всякое барахло возить и по багажнику ничего не катается![]()
GoshaF , Я еще пользуюсь резинками с крючком, ну очень пользительная вешчь. Ими моно увсе прирезиневать, просто здоровско. :hello2:=D>
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А мы моемся и пылесосимся раз в 10 дней.![]()
А в багажнике тоже пластиковый ящик для барахла. А панельку протираю сама через 2-4 дня губкой для панелек, что-бы блестела.![]()
Ира, тоже каждою неделю драю но так как-щя у нас зима с этим делом подзабиваю !!!![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Так можно до дыр дотереть.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ира, Только руль не протирайте, проскальзывает в руках![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
GoshaF, не, руль не трогаю-))))![]()