0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Шаман, Наш ЧЕЛОВЕК!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Так ты пропусти кого нибудьСообщение от Janet
ПРо аварийку первый раз слышу, ни разу не видела (или не замечала), чтобы кто-то использовал этот сигнал в знак благодарности или еще как- нибудь не по назначению.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick, а что, с точки зрения техосмотра это нормально? Хотя за деньги все нормально.
Мерси за wellcom!
B5RED, по моему, копейка не сможет пройти сама техосмотр. Даже самая "свежая" :D
Janet, А ты попробуй пропустить меня когда нибудь, я тебе обязательно поморгаю!![]()
Это и есть ответ на твой вопрос, ни одна газель, да и вообще советская машина, даже только с конвеера не пройдет техосмотр по честному, это очень печально.Сообщение от B5RED
Nick, а что, с точки зрения техосмотра это нормально? Хотя за деньги все нормально.Сам тоже делаю так, стекла тонированные.
![]()
Nick, Janet попробуете на встрече. :D
Всё у вас получится. Главное не волнуйтесь :cool:
STF, Противный мальчишка![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я понял как когда со встречки хочешь вернуться в свой ряд и моргаешь аварийкой машине притормозившей и пропустившей тебя перед собой. Разве не так?Сообщение от Nick
Shimano, Этот знак обычно делается тем кто тебя пропустил, к примеру ты прешь по кольцевой 200 по левому ряду, впереди идущая машина за долго до того как ты ему нависнешь на жопу уходит из твоего ряда, а не тогда когда ты по встречке обгоняешь колонну грузовиков и дачников.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
STF,![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Shimano, Немножечко нет, если бы ты поездил по европе, то наверное увидел это воочию, в принципе я тебе уже описал как это выглядит. Ну можно еще так, одна полоса движения в твоем направлении, сильный встречный поток, а ты спешишь. Впереди идущий автомобиль едет медленней тебя и просто прижимается правей на сколько может чтобы тебя пропустить, вот за это и выражают благодарность. Ведь в большинстве случаев бывает по другому, ты уперся кукому нибудь дедушке в жопу, а он правил не нарушает, и ты тащишься за ним пока не появиться просвет для обгона по встречке. Вот!![]()
И тут задумываешься о необходимости матюгальника....Сообщение от Nick
Shimano, Ведь в большинстве случаев бывает по другому, ты уперся кукому нибудь дедушке в жопу, а он правил не нарушает, и ты тащишься за ним пока не появиться просвет для обгона по встречке. Вот!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вопросов больше не имею.Сообщение от Nick
Shimano, Немножечко нет, если бы ты поездил по европе, то наверное увидел это воочию, в принципе я тебе уже описал как это выглядит.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Кнопка аварийки расположена как раз под рукой.. и я уверяю что топтануть на неё - как нечего делать.. а топтать на неё стоит не в тот момент, как ты летишь юзом в стоящую машину.. А в тот момент когда ты всё таки останови-лся(-лась) еле еле в 5 см.. посмотрел в зеркало и увидел что в тебя "летит" сзади куча народа.. которая ещё не поняла по твоим стоп сигалам, что это не простое притормаживание, а резкаяч останока в "0"..
Другого предупреждения об остановке на скоростной дороге нет.. Если бы в Европе не предупреждали так - были бы километровые аварии.. Скорости большие и места для торможения нет..
Не один раз заставал на автобане аварии.. приближение к ним это:
1) неожиданно на обочине стоит полицейская машина с проблесковыми маяками (за несколько км до аварии) в целях предупреждения
2) перед тобой на несколько келометров - начиная издалека включаются аварийки..
3) значит жди полной остановки..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ВОт я благодарю тормозными стопарями, отрываюсь и 3 раза мигаю!А про аварийку не видал!
Сашка, на 20 м. отрываешься и 3 раза в пол?![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сообщение от Vasilich
Сашка, на 20 м. отрываешься и 3 раза в пол?![]()
Ну а ты как думал! До полной остановке ТС!![]()
![]()
![]()
Сашка, если честно, то я бы не понял что это знак благодарности![]()
И может быть принял бы за чайника, который не чувствует дистанции
![]()
![]()
![]()
ТАк кстати очень много людей делают! Я просто брал пример! ДУмал так все....![]()
Сашка, буду знать - если передо мной постоянно мигают стопаки - значит за что-то благодарят![]()
А еще знаешь на волгах и тазах делают мигающими стопаки? Т.е. они не горят, а постоянно мигают. Кому-то безгранично блгодарны??![]()