0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Stokmant, Мы ж о себе говорим, а не о БЫДЛО, которых меньше уже не будет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Почему может и будет.Сообщение от Nick
Stokmant, Мы ж о себе говорим, а не о БЫДЛО, которых меньше уже не будетВсе в наших руках.
Stokmant, Я тоже слышал что у них генофонд слабый, погибает их много![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Stokmant, правильно! Таких только к обочине!!!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Да это не мы должны делать, а ГИБДДэшники - вот в чем парадокс ситуации.Вчера посмотрел фрагмент из "Черного бумера", как там одни пацаны вытряхнули другого из белого мерса. Так что есть вероятность нарваться на аналогичный случай и без ТТ уже не разобраться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у меня под рукой всегда кочерга. только надеюсь не пригодиться никогда.
GoshaF, ГИБЭДЭДЭШНИКИ стоят за кустами и собирают деньги![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Лучше на перекрестках стояли, порядку больше было бы и от пешеходов благодарность за заботу. Кста, сегодня по "Эху Москвы" слышал, что по неполным данным за год убито на дорогах35 тыщ населения. О как!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пешеходов на зебре пропускал, пропускаю и буду пропускать.
В этой части ПДД я кристально чист, или почти чист.
Пешеходы это не что то аморфное - это наши дети, жены, родители, родственики, друзья и знакомые. Вот!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Maxfactor, полностью согласенкогда останавливаюсь ,чтоб пропустить пешехода,а мне начинают сигналить обычно включаю заднюю и газу (на рабочей машине у меня швелер)
![]()
Я лично к пешеходам отнашусь ТАК !!!
Если бижит пешеход через дарогу и нихрена несмотрит посторанам извмните за выражение я тапку в пол и пытаюсь его припугнуть, иногда пытаюсь посигналить или дальним приглушить. Если и Дет девушка с ребёнком (они эти бабы изминте ща выражение никогда несмотрят по сторонам, видетели их нужно пропустить) это они привыкли там я матюргаюсь на них но всёже пропускаю . Если идёт чел по зебре я приторможу и смотрю его действия или он меня пропустит или я его пропущю. Мне лично не впадлу остановится !!!
Заметел в себе лично насинает проявлятся привычка проезда на Жёлтый свет (плохая привычка) пытаюсь отучится !!!!!!!![]()
GL_Diamond, , буду аккуратнее дороги в бутово переходить!![]()
![]()
Vasilich, меня тут както непуслили на територию синия прици !!!! Я хотел масло поменять !!!!! не пустили вообще засранцы !!!! [-X
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
GL_Diamond, Дима, куда тебя не пуслили? :shock:непуслили на територию синия прици
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
GL_Diamond, а и не пустят![]()
А что у нас масло меняют?Не знал
![]()
А ты куда заезжал? Где мойка? На мойку должны всез пукать!!! [-X
Axl, на территорию синей птицы - микрорайон такой![]()
Axl, Надо открыть рубрику ПЕРЛОДРОМ от GL_Diamond,![]()
![]()
Nick,![]()
![]()
![]()
![]()
Nick, Promo, сволочи !!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Там Василич у вас и Масло и Мойка и всё-всё кстати там недорогая хим чистка салона я посмотрели !!!
GL_Diamond, А че мне нравится! По моему интересно было-бы![]()
![]()