0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Кегли на дорогах экономят 5 мин, когда наоушают, а от нас убывает 5 лет! Если попадаем!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
В Барселоне - всё ништяк.. пропускают. да и движение приятное.Сообщение от Vasilich
Lucky3D, больше всего мне понравилось как в Испании относятся к пешеходам! Только к дороге подойдешь - сразу тормозятИ вообще там очень культурные водители! Все друг другу улыбаются, пропускают.... без проблем...
А у нас...Никакой культуры!
А Мадриде - жёпа.. как в Москве.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Ща автоюбители в Москве организуются... Окультуриваються,а черти с загорода приезжают и хулиганят!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лежачие полицейские - единственное средство окультуривания для наших водителей.![]()
Я уступаю, только если еду на низкой скорости. Перед зеброй надо снижать скорость, но когда летишь 80, дорога почти пустая и обочины на переходе жмется пешеход, мне быстрее проехать чем специально остановится и дать ему пройти.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я не навижу самовольно установленные полицейские!!!! СУКИ! Давно хочу три штуки ломом разломать возле дома. Местные власти тут наляпали из асфальта бугры высотой с бордюрный камень! СУКИ чтоб им пусто было!!
НУ он в самый последний момент дернеться и ты ##!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ничего, если я влезу?
Старики и мамаши с дитями - святое, даже без зебры. И вообще, отсутствие мозгов у пешехода еще не повод брать на совесть чью-то жизнь или увечье. По определению автомобиль - источник повышенной опасности. Мы сильнее, мы должны быть выше... Пафосно так...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
если спешу - не торможу на полицейских. кто не спрятался - я не виноват![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5RED, конечно ничего! Добро пожаловать в Клуб!! Чевствуй себя как дома![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, глубокое мерси за wellcom!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я прпускаю пешеходов всех и всегда. Это стоит мне определённых усилий, но работаю над этим. Каждый день.
![]()
Плюсов здесь много-люди понимают, что к ним нормально относятся, другим водителям пример подаёшь (глядишь, кто-то и задумается), себя благородным и воспитанным джентльменом чувствуешь.
А ещё пропускаю выпарковывающихся дам :
1. Чтобы не тюкнули![]()
2. Опять-таки джентельмен, и ей приятно...
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Правда бывают ситуации, когда лучше пешеходов не пропускать. Потому что вот ты остановился, пешеход нгачал движение, а справа от тебя или слева летит мерин или неспется шаха. И хана пешеходу от твоей вежливости... У меня так бывало, правда без трагического исхода. А еще у меня на глазах мерин сбил бабку на скорости 80-90 км/ч. Бабка виновата была, но ЗРЕЛИЩЩЩЕЕЕ!!! До сих пор мутит при воспоминании...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
B5RED, Вливайся в наш коллективчик!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Я вааааще от пешеходов держусь подальше! [-X
Ира, еще раз сердечно благодарю!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У меня при сдаче экзамена на вождение ГАИшник скомандовал повернуть нга перекрестке направо через пешеходный переход. Я успел вовремя оттормозиться и пропустил бабулю. Экзамен сдал с небольшими штрафными очками и сделал вывод, что хорошие поступки оцениваются.
А в жизни вряд ли вы встретите водителя, который прямо скажет - никого не пропускаю и давлю всех нах., чтобы не мельтешили перед моей машиной.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я пропускаю только когда в зеркало заднего вида не вижу ни одной машины на расстоянии 20м.
Остановишься:
- другой собъёт :D
- в зад получишь![]()
STF, триумф интеллекта! Без издевки! Полный консенсус!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
B5RED, Yes.![]()
Стараюсь пропускать, что на зебре, что вне. А козлов и среди водил много. Вчера остановился пропустить деда, который еле-еле дорогу переползает. Сзади сигнал из ТАЗа раздается. Я жду. Этот хрен сзади по встречке обгоняет, сделав не понятное Па спереди, облаял меня и рванул вперед. Естественно даю по газам зажимаю к тротуару. За рулем какой-то колхозник с рыжей мордой. Видимо хотел опять что-то сказать, но не разглядев через тонировку количества людей в Пасе, не решился это сделать и несколько притих. А Вы говорите прешеходы!!!![]()