0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sn@k#,
Согласен - ТИПТРОНИК - Рулит! (хотя у меня и не он)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, Пора в ремонт. Рывки, удары, пробуксовавания при переключении это симптомы убитости АКПП.
Если надо подкину телефончики по ремонту 1000 евриков.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
легче продать машину и купить другуюСообщение от Ира
RussoTuristo, Пора в ремонт. Рывки, удары, пробуксовавания при переключении это симптомы убитости АКПП.
Если надо подкину телефончики по ремонту 1000 евриков.![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
RussoTuristo,![]()
Эт точно. Только как продашь такую?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а вот так и продадимСообщение от Vasilich
RussoTuristo,![]()
Эт точно. Только как продашь такую?
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, это на Пасе такое творится? Переключение под 6000 тыщ это вообще нонсенс, у меня кикдаун переключает передачу в районе 3000-4000 тыс. об. Хотя может это зависит от того, сколько скоростей на автомате?![]()
А пробуксовка - это оч плохо.. это значит, что коробку пора сдавать в утиль
![]()
Насчет того, что продать можно, я с тобой полностью согласна. Потому что если все на самом деле так плохо, ремонтировать смысла нет, дорого, да, но самое хреновое то что это сложно, и вероятность того что отремонтируют, но проблема останется, велика. А менять на такое же б/у..![]()
У меня Разборка Знакомая есть. Так что можно попытаться Б/УСообщение от Janet
RussoTuristo, это на Пасе такое творится? Переключение под 6000 тыщ это вообще нонсенс, у меня кикдаун переключает передачу в районе 3000-4000 тыс. об. Хотя может это зависит от того, сколько скоростей на автомате?![]()
А пробуксовка - это оч плохо.. это значит, что коробку пора сдавать в утиль
![]()
Насчет того, что продать можно, я с тобой полностью согласна. Потому что если все на самом деле так плохо, ремонтировать смысла нет, дорого, да, но самое хреновое то что это сложно, и вероятность того что отремонтируют, но проблема останется, велика. А менять на такое же б/у..
нету у меня пассата.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, Продать конечно можно, но где вероятность что в следующей машине не будут более сильные проблемы? :shock: