0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick,![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Nick, как в воду смотришьСообщение от Nick
Правда есть люди которые говорят что нихера не понимают ... и такое утверждение как ничего не понимаю, ИМХО от большой лени...![]()
Я бывает приезжаю у себя к парням на сервис с какой-нибудь херней, вызывающей у них реакцию "Хорош тупить - не могу сам сделать, скажи честно - лениво отвертку-ключ в руки взять"
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Aleksander, Бывает и такое, причем я думаю у всех!!!![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, снимали только 2 колеса. Они так и написали "с/у 2-х колес". Наверно, нормы изменились.Снимать сложнее стало!
![]()
Сделал балансировку, на всех колесах дисбаланс был. Результат на лицо! Машина отлично идет.![]()
Ребята, кто-нибуть знает, после замены верхних рычагов сход-развал делать нужно?
bosses, нетЕсли наконечники не трогал - не нужно!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, спасибо!
bosses, Василий прав, развал на наших машинах не регулируется, только сход, если наконечники рулевых не трогал то не надо, даже если менял и расстояние вымерял штангелем, то тоже не надо, я поменял всю подвеску, приехал в Атлант, сделали сход-развал, все на 10 баллов! Больше там делать не буду, если ничего не беспокоит и машина не гуляет по дороге, не кушает резину, то не заморачивайся!
Nick, развал только после аварии выставляется. Ну а схождение при замене наконечников.
Расскажи, как ты менял наконечники? Я не помню, может ты где уже писал?![]()
Vasilich, Нет! Я нигде не описывал процесс, я просто замерял штангелем расстояние от центра шаровой до конца накрнечника, потом сравнивал с новыми, и ставил, если были какие-то допуски то их учитывал, все получилось на 5 с +, делал так практически на всех машинах, никогда не промахивался! Метрическая система мер понимаешь!![]()
Nick, буду знать! Спасибо!![]()
Vasilich, На самом деле гораздо удобнее чем считать витки резьбы! Да и точность поболе будет!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nick, я думаю, сделать сход развал на хорошем стенде это приятнее для паси..
Шаман, Для Пасси да.. не не для тебя![]()
Шаман, Я сделал в атланте, но все оказалось чики-поки, у меня и распечатка есть.