0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, Мы пытались именно так . Частое ,но нас не заносило. Слава БОГУ!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ира, В занос надо...запускать машину....и на 80 можно спокойно это сделать![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На АКПП отключаешь ESP и в путь уходишь в занос. С акпп тоже самое, это же вам не полный привод.
Все трюки в фильмах делаются при скорости в 60 км/ч. И я не представляю каким нужно быть экстрималом чтоб ездить зимой более 150 км/ч. На такой скорости никакой лед не нужен - мокрый асфальт и шипы сами все сделают. Чувствать машину нужно не для лихачества а для того чтоб в сложных экстернных ситуациях уйти от столкновения... в форумуе ни раз поднималась тема отказа тормазов из-за вытикания жидкости! Что будете делать при скорости даже в 40 км/ч без тормозов перед светофором с проходящими людьми? Одно из двух - либо в столб, либо в занос с разворотом.
У меня случай был месяц назад - заежал в тунель на ТТК - солнце прям в глаза... стекло грязное от брызг из под колес... очищаю и вижу в 30 метрах в переди аварийную машину на моей полосе... а у меня 90 км/ч... спасла только реакция и мощный движок который просто вытянул![]()
У меня один раз отказали тормоза. Дело было на светофоре![]()
![]()
Как-то воздух попал в систему и педаль провалилась.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sergey, довай провибай там всё я тоже поеду вдвоём машинки погоняем тут друган вызвался на бехе зандий привод как-никак !!!!!!
згоняем !!!!!!!!![]()
Сайт автодрома
http://www.avtoschool.ru/
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sergey, съездил? Что скажешь?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Сегодня не удалось![]()