0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich,![]()
Ну сами посудите.... выпиливать буковки чем, лобзиком? обрабатывать поверхность, чем? шруркой?!
Вопросы...
Что есть пороги? Декоративный элемент!
Для чего нужны эти пороги?! Для придания эстетического великолепия для паси!
Поэтому я думаю самопалом не добиться желаемого результата!
Я не белоручка, могу сам чего угодно сделать! Просто всегда рационально оцениваю необходимость делать самому что-то + качество и квалифицированное изготовление с соблюдением всех технологических норм!
И ещё один важный факт... За то время что я буду корячиться над изготовлением этих порогов я могу заработать больше или столько же денег чем стоит оригинал!
Так надо ли изобретать велосипед?!![]()
Шаман, http:///item/641/ Тебе это надо было?
Шаман, http:///item/641/
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Roller, Да идея такая, но там почему то (универсал) от 11/00г.
а в чем цена?
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
В евро...а в чем цена?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
видел год назад в кунцево. сам хотел взять, но на следующий раз не было.. можно у них попросить - заказать..наверное. помоему 100$ стоилиСообщение от Surfer
А никто не в курсе где порожки с подсветкой есть?! Только чтоб не как в автопрестусе цена была!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Парни.. надо ехать в на экскурсию..
я второй день переписываюсь с их манагером о тюнинге милотек.. они типа офф. дилеры.. короче есть дикое желание поехать и посмотреть. что, как и почём.. я завтра выходной![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Порожки даже вполне... Единственное долго ли они будут в таком месте держатся. Кроме этого как видно из фото их профиль несколько отличен от самих порогов. Значит будут щели для накопления влаги и грязи.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, я бы с тобой съездил, не будь так далеко...Парни.. надо ехать в на экскурсию..![]()
Сам давно присматриваюсь к их приблудам к Пасе...![]()
Миша, если поедешь, отпишись плз., о впечатлениях, что и как...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Lucky3D, и фотик возьми! и о скидке перетри!![]()
Парни.. надо ехать в на экскурсию..
[/quote]
А че там делать, в последний раз там был глобальный ремонт (это который на Золоторожском). Надо брать каталог и сидеть выбирать, а потом звонишь и заказываешь (могу поделиться каталогом).
Roller, привози на встречу
Шаман, Ок. Всегда в машине вожу.
Lucky3D, Ну как себя пороги чувствуют?! Пиши скорее!!!
Старожилы скажите накладки на пороги Kamei, стоят свох денег и как они крепятся.
http:///tuning/62/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня мимо поеду домой посмотрю и наверное куплю.
![]()
Товарисчи!!! Кого мона на помощь вызвать?!!! Отзовитесь!!! Хочу купить накладки на пороги себе в мафинку, а у нас в ПИТЕРЕ тока kamei по 2800... это меня огорчает... ПомОгете? Почтой, а? Я доверчивый) - деньгусь переведусь...![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Boo, езжу с работы мимо магазина на Тимирязевской улице, в котором Lucky3D брал за 1600, не Камей, конечно, но тоже, хороши. Но вот незадача, магазин в 19-00 закрывается, а в выходные я в той стороне не бываю. Себе уже какой месяц купить не могу, поэтому боюсь обещать тебе. Если повезёт всё-таки купить буду иметь в виду и тебя. Но к 1600 рублям ещё добавится стоимость пересылки, интересно сколько? Может овчинка выделки не стоит?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Да ну не может же пересылка 1200р. строить... я расстраиваюсь... хочу накладки... но не хочу камей за 2800 рублей (
чего делать... эх.
CYXOB, так ты думаешь мне смириться и купить за 2800?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Boo, а они вообще нужны?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi