0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня был в Автопрестусе, видел там накладки на пороги с надписью Passat. Хромированные такие, ещё и надпись там подсвечивается...Клёвые!
но цена... :shock:
205 Евро !!!!![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кому они нужны :shock:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, смотрятся очень, очень солидно! были бы хотя бы 100 евро, я бы купил!![]()
Surfer, да нуВот 1600 руб - нормальная цена
![]()
100 евро за кусок алюминия - очнь дорого!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Surfer, в Автопрестусе цены запредельные. Я как то раз покупала там болтик (крепеж бампера). Так этот маленький кусочек железа мне обошелся в 65 рублей!
Я не жадная, но представляешь,сколько на одни только болтики можно потратить, если там отовариватся :shock:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей, а какой ценник то? Точно привози на встречу.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich,![]()
Vasilich, они тока на седанах стоят на сараях как доп оборудование
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не пароги офигенно смотрятся ХОЧЮЮ !!!!![]()
А никто не в курсе где порожки с подсветкой есть?! Только чтоб не как в автопрестусе цена была!![]()
Surfer, а оно нада?![]()
![]()
надо, загорелось мне...![]()
Surfer, коли ШаманаПусть учит светодиоды паять
![]()
Vasilich, так а как ты их в тонкий порог впендюришь?! Резать не катит! А в тех чтоя видел какой-то тонкий элемент стоял....![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Surfer, Диодов такое количество, что ты себе не представляешь, и размеров соответственно.
Nick, да, тут как-то Шаман выкладывал виды диодов :shock:
Единственное чего там не было - диодов формы буков VW PASSAT![]()
Vasilich,![]()
![]()
![]()
Да ну в камин, чего-то пилить, строгать, паять...
Если заниматься самопалом, то получится полюбому колхозно...ИМХО! [-X
Surfer, Ну почему же так категорично, если руки растут откуда надо и в голове достачное количество серого вещества, то можно сделать и не колхозно, ведь в принципе кто-то эти пороги тоже сделал в каком-то смысле "колхозно", так почему бы нам его не переплюнуть. Я без обид, так мысли вслух.
Surfer,![]()
![]()
[-X [-X [-X