0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да щас 100% стоит где то в отстойнике, возможно даже на автостоянке какой нить...
Обращайте внимания!!!!! Машину у него действительно рекдкая ВР5 движок, навигация полноценная с телевизором, кпп ТипТроник, и 2000 год...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
НУ А РАЙОН И ГОРОД!??????? РАсскажи!!!!!!
Сашка, г. Москва район не знаю...
Диман, узнай! ВАжно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка, да какая разница какой район... Сегодня угнали тут, завтра там.... Ты думаешь воры на 1 месте сидят? Симневаюсь.... Наверняка отслеживают!!!
Лучше узнать что стояло из противоугонных средств!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
И видел ли он какую нить авто следившую за ним???
Есть история! Вооще полный глум! У бати есть знакомый, когда тока вышел цвет мокрый асфальт на наши 2108 (год 93-94) он купил себе такую авто! ПОдъехал, к свое ракушке, через пару дней, там таврия стоит, а мужик такой лоховской, поставил (машину без намеров перед домом и уснул) НА сл. день авто угнали! Ходил пешком... Купил себе в 97 киа спортейдж... в 98 находят эту 2108, говорят езжай за нее в краснодар... Ментам бабло дал, приезжает, а машины 2 , а гараж 1! 8 стоит перед домом, и через 2 дня опять угоняют!!!! Прикиньте вот это вооще просто не реал глум... НУ и не нашли до сих пор!![]()
Сашка, :shock: :shock:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мужику не везет! ДИМАН ПРО РАЙОН РАССКАЖИ! А то у меня на юге ментов много знакомых... Они по разборам гонять будут и т.д. ну естественно не за халяву, но много не берут!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот ведь Ё-МАЁ! Плать!![]()
![]()
![]()
...и сказать то нечего - БЕДА!
Мда... Пипец какой-то,![]()
![]()
...
Хотя всё-таки наши пасики являются самыми угоняемыми...![]()
Сашка, Ок вечером если увижу его в аське всё расспрошу!
Блин я хоть и в Одессе но всё равно, неприятно жуть, один мат прёт в адрес этих козлов![]()
![]()
. Axl я бы те помог всё по обрывать этим козлам. Мля уроды.
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да, бляха муха,
а менты есть, в ГИБДД, и на поисковых бэхах гоняют, выход есть, + "поток" из Москвы посмотреть помогут. Только инфы надо побольше. Когда и во сколько.
Очень сочувствую. Мне один раз сон приснился что мою пасю угнали. так я потом уснуть не мог. такое испытал. когда выходишь - смотришь и нетю. так хочется что бы это был сон. Иначе я не знаю что делать.
Я бы пристрелил не задумываясь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
diman23, Я уверен у многих страховки на угон нет. А это действительно бедаМне один раз приснилось, что угнали от магазина, так я во сне чуть с ума не съехал
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Очень жаль, что угнали. Мои соболезнования...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня страховка есть, но все равно не переживу, второй такой с учетом курса ЕВРо ху.......... найдешь.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Зря ты так думаешь. Часто машину переставляют в соседний двор..в том же районе. Если через некоторое время её не находит милиция и шум спадает - её перегоняют в место нужное. Читал как люди находили свои авто тщательно обследуя с друзьями свой район.Сообщение от Vasilich
Сашка, да какая разница какой район... Сегодня угнали тут, завтра там.... Ты думаешь воры на 1 месте сидят? Симневаюсь.... Наверняка отслеживают!!!
Лучше узнать что стояло из противоугонных средств!
Конечно же хотелось бы знать обстоятельства.
Соболезную.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 5 Отправлено: 0 |
суки!!!
Искренне сочуствую!
денег вечно не хватает, но вопрос страховки решил для себя 4-е года назад, когда въехал в подставную БМВ на две с гаком штуки баков...
Lucky3D, всяко бываетУ меня когда снегоход угнали - тоже 99% где-то недалеко отстаивался.... Только где....
![]()
![]()
![]()