0

Получено: 30 Отправлено: 8 |
всегда пожалуйста
Ну эт понятно, нас горняков не напугаешь всяким там выхлопом. И не таким ещё в подземке и карьере надышешься
--- Добавлено чуть позже ---
У нас такого нет. Пачкаемся сами. А зачем тебе универсал ещё и дизель?
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Филька,
главное шланг не перепутать, ориентироваться можно по запаху
VW Passat B5.5 Variant, 2002, 1.9TDI AVB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
newlinuz, универсал - большой, удобный, вместительный, и на природу выехать, и вообще практически жить в нем можно=) дизель - мощный, надежный (ну по крайней мере мне интуитивно так кажется) и "мурлыкает" приятно=)
--- Добавлено чуть позже ---
alex1177, не перепутаю=)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
собрались Гусары сразутема то не разговорная, так что лучше в курилку для знакомств
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Всем привет. Звать Виктор, живу в поселке Новоспасский, Приволжский район, Самарская область, 45 лет. образование высшее, Кинельский сельхозинститут - агроном,
МИСИ - юрист. Работал в Роснедвижимости, Росреестре, в данный момент руководитель многофункционального центра по оказанию услуг (МФЦ).
В свободное время: - Машина, Рыбалка.![]()
Получено: 6 Отправлено: 243 |
Всем привет! Зовут Ильяс,живу в Самаре,работаю водителем. Свободное время,машина и музыка,пишу и записываюсь.![]()
Пассат В5+ 2004г. 1.8т AWT ,ручка,климат.
Получено: 6 Отправлено: 243 |
Получено: 14 Отправлено: 6 |
йееее![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Я из Латвии, надеюсь кто-нибудь знает эту "великую" страну... Университетов я не заканчивал. были лишь местные техникумы. В 2004 учился в Норвегии, Risør videregående skole. Получил сертификат сварщика. Им-же и работаю.
Увлечения: компьютер, рыбалка, музыка, семья (дочке 3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Краснодарский край, г. Армавир, 45 лет, заместитель директора фирмы по производству товаров для интим магазинов (оригинальные през-вы с усиками-шариками, кожаные изделия для BDSM).Работа как работа. За 4 года эксплуатации (100 000 км) ни разу не делал компьютерную диагностику, один раз менял свечи, форсунки не чистил, по ходовой поменял один рычаг. Думаю, это и есть моя самая точная характеристика.
Но машина живая и здоровая.
Москва, 24года. Ремонтирую мобилы и ноутбуки, батрачу на себя, типа ИП. Пытаюсь устроиться продавцом по запчастям VAG, блин, нигде не берут без опыта...
PASSAT AWT 03 мкп
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Всем привет, меня зовут Юрий мне 33 года, женат, две дочери, живу в г. Нягани Ханты-Мансийского Автономного Округа Тюменской обл.
Образование всшее - ТюмГНГУ (Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет), второе не законченое - Академия метрологии и стандартизации. Все нету времени съездить и защитить диплом.
Работаю в Сургутнефтегазе НГДУ "Быстринскнефть" оператором товарным (ТКО- товаро комерческие операции) нефть перекачиваем покупателям.
В свободное время рыбалка, любимый пассатик, посиделки с друзьями.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
и тишина после 11 сентября 2012года
Татарстан город Альметьевск
Работаю на ЖД,учусь в Самаре...
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
Калининград, Зовут Станислав 24 года, высшее IT сфера. За 1,5 года эксплуатации (54 000) проблем больших не возникало, в основном наследие прошлых хозяев. Доволен.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Ну привет!Алексей.Окончил Васильковское(это город)Военное Авиационно-техническое училище имени 50-летия Ленинского комсомола Украины в 1993году.Да,было такое училище под Киевом.Служу,жена,дети и теща в Одессе.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Всем привет=) Студент Лысьвенского политехнического техникума(з.о) + работник МУУП "Теплоэнергоремонт" мне 20 лет электрик по обучению и по профессии)))
Получено: 12 Отправлено: 4 |
закончил: школа
29 лет
ни где не работаю
жена
ребёнок
![]()
VW Passat В5 1.8 ADR, 1998г. сарай, МКПП.