0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сам мыть будешь? :shock:
А если я 3-ю за руль посажу, помоете?![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ровшан, Добро пожаловать!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: Большое спасибо, если будем рядом то помоемся-))))))![]()
А поточнее где мыться-):razz:
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Значит, так: мойки и я - это тема приколов надо мной близких друзей.Потому что моюсь очень часто... Ну очень... :razz:
Рядом с домом - Большая Переяславская, между домом 8 и 10. Все бригадиры - почти как родственники.Круглосуточно работает. Моюсь, в основном, по ночам - бессонница у меня и очередей нет.
Вторая - на Аминьевском шоссе, сразу через 200-300 метров после съезда на него с Кутузовского проспекта. Называется "Faberon" и "Аква-Люкс". 5 боксов. Тоже круглосуточная. Минимагазинчик. (Рядом заправка.) Мойка крутая. Самое вкусное и авангардное кафе в Москве имеется при нём. В завсегдатаях - московские модницы и не менее крутые охотники на этих самых модниц.![]()
Видели в Москве когда-нибудь синий спортивный Corvet? ОНА том тоже моется...и сок свежевыжатый из гуавы попивает... Жениха, что ли, выискивает.... :D
Не сочтите как рекламу - владелец - мой одноклассник. Сволочь, никаких скидок не даёт и дисконтов тоже...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Станция метро Автозавоская, или Кожуховская...
Улица Сайкина (Проспект Андропова), не далеко от южного порта... ;)
Получено: 20 Отправлено: 1 |
ШАМАНУ! М. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, пл-ма "Маленковская"
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ждем помощи Шамана [-o< [-o< :hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
XYLUG@H, Добро пожаловать к нам!!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Ровшан, Спасибки если будем в ваших краях то заедим помыться-)![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
как появится время. обновлю.
Я живу м.Домодедовская юг Москвы.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сашка,
Вот мы рядом и ошиваемся, живу на Ореховом булбваре от входа в М Домодедовская в 100 метрах.
Ореховый б-р д18![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
у меня д37! рядом с НАшим Травма-пунктом!![]()
Мойка на аминьево... Я думаю там очень дорого! Скоко там стоит???? ТАм обычное такие кенты моються! Однажды феррари видал серебристую и диабло желтую!!!! Кстати у нас в городе их 2 было! ЧЕрную разбили в хлам!!!Сообщение от Ровшан
Значит, так: мойки и я - это тема приколов надо мной близких друзей.Потому что моюсь очень часто... Ну очень... :razz:
Рядом с домом - Большая Переяславская, между домом 8 и 10. Все бригадиры - почти как родственники.Круглосуточно работает. Моюсь, в основном, по ночам - бессонница у меня и очередей нет.
Вторая - на Аминьевском шоссе, сразу через 200-300 метров после съезда на него с Кутузовского проспекта. Называется "Faberon" и "Аква-Люкс". 5 боксов. Тоже круглосуточная. Минимагазинчик. (Рядом заправка.) Мойка крутая. Самое вкусное и авангардное кафе в Москве имеется при нём. В завсегдатаях - московские модницы и не менее крутые охотники на этих самых модниц.![]()
Видели в Москве когда-нибудь синий спортивный Corvet? ОНА том тоже моется...и сок свежевыжатый из гуавы попивает... Жениха, что ли, выискивает.... :D
Не сочтите как рекламу - владелец - мой одноклассник. Сволочь, никаких скидок не даёт и дисконтов тоже...![]()
Сашка, я 1.5 года назад первый раз видел ламбо диабло - голубую! Видел ее разбитой в злам у ДПС на Можайке.... А через неделю 1 раз увидел красную, но живую на кутузовском :hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ты уверен, по официальным данным их 2! Правда статиски за начало 2003г.
Сашка, уверен на 100% ! У меня зоение хорошее![]()
Красная феррари открытая видал... ты ничего не перепутал, кстати, дорогу перехожу, смотрю передомной голова проезжает! Я в непонятках, поворачиваю свою голову, а там мужик на феррари, как-будто на жопе едет! ТАкой низкий клиренс, и РАСТАЯНИЕ МЕЖДУ КОЛЕСОМ И АРКОЙ ТОже маленькой(для ровшана)Короче, как на жопе ехал, мне так понравилось!!!! =D>
![]()
Еще раз говорю! Зрение хорошее! Отличить диабло (даже дитую) от обычных машин могуСообщение от Сашка
Красная феррари открытая видал... ты ничего не перепутал, кстати, дорогу перехожу, смотрю передомной голова проезжает! Я в непонятках, поворачиваю свою голову, а там мужик на феррари, как-будто на жопе едет! ТАкой низкий клиренс, и РАСТАЯНИЕ МЕЖДУ КОЛЕСОМ И АРКОЙ ТОже маленькой(для ровшана)Короче, как на жопе ехал, мне так понравилось!!!! =D>
![]()
Молодца! Я в тебе не сомневался, но помойму ГОЛОБУЕ диабло САКС!!! Причем ПОЛНОЕ САКС!!!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Год назад около киевкого вокзала на бережковской видел (точнее сначала услышал) ламборгини марселанго (так вроде). белая.
Хозяин соседней фирмы ездит на феррари черной, сначала ходили лупились, а потом привыкли - падумаш, какая-то фераря..., вон через дорогу въезд на территорию БТР охраняет, вот это штука..
А теперь о себе - я из Н-Косино.