0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка, я же не имел ввиду тот "самопальный" агрегат! Я спросил про отдельный замок. [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ДА понял я понял!Сообщение от Vasilich
Сашка, я же не имел ввиду тот "самопальный" агрегат! Я спросил про отдельный замок. [-X![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
немогу эту инофрмацию читать. обычно в конце все сходятся к тому что что не делай - а всё равно угонят. как собственно и в теме тут..Сообщение от oleg-kv
Сашка, Это для информации, а не в продолжение темы.
http://forum.ugona.net/topic6969.html
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
а ни кто не пробовал спутниковую сигналку? интересно это дорого?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Сергей, 45000-55000 руб. на рынке без установки. Никак не могу вспомнить название, такие ставят офицалы на Тойоту. Я думаю, за монтаж ещё баксиков 200-300.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
ни ... себе. хотя я слышал, что вроде надёжно
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Если очень захотят какую то машину, то увы. Но ведь как правило столкнувшись с некоторыми проблемами идут искать другие.
Полно и неудачных попыток.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сергей, Спутниковая система ....чуть больше 1000..(это на Туарэг..на Пасю может и по меньше с установкой)+ежемесячно абонентская плата,........плюсы ...звонят тебе по каждому поводу...открыл ты машину и не завел(например забрал диск)...тебе звонок - У вас все в порядке с машиной ...типа у нас сигнал..Не санкционированное проникновение в автои.т.д....- сигналка не работает когда загоняешь машинку в ангар(на мойку)....но опять же + тебе звонок.....У нас потерян сигнал с машиной у Вас все в порядке?....Так что считаю очень полезная вещь...ИМХО
![]()
Эх...повторюсь раз этак в 5ый... Как говорится имеющий уши да услышит - зачем "спутниковая сигналка" если есть такой аппарат как Benefon-ESC! за $150 б.у.????????Сообщение от Vlad-M.
Сергей, Спутниковая система ....чуть больше 1000..(это на Туарэг..на Пасю может и по меньше с установкой)машиной у Вас все в порядке?....Так что считаю очень полезная вещь...ИМХО
То что они ставят, это как правило он и есть или упрощённые модели типа Benefon Track. Зачем платить абонентку если ты сам можешь в случае чего запросить его (машины) координаты?
+ он же будет выступать в качестве GPS приемника для навигации на базе КПК.
Право уже устал нести эту здравую мысль в массы.![]()
Vlad-M., Orel, так в ракушку поставят машину и хер что поймает. Или можно посл. координаты запросить?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Orel, а кто-нить эту мысль в изделие "под ключ" воплощает?Сообщение от Orel
если есть такой аппарат как Benefon-ESC! за $150 б.у.????????
То что они ставят, это как правило он и есть или упрощённые модели типа Benefon Track.
Если в ракушке будет доступен GSM, то последнюю свою координату он тебе пришлёт.Сообщение от Vasilich
Vlad-M., Orel, так в ракушку поставят машину и хер что поймает. Или можно посл. координаты запросить?
Другое дело если загонят глубже, в ангар какой-нибудь или будут использовать глушилку (профи давно уже на всякий случай это используют).
Cей девайс и есть изделие под ключ. Твоя задача только спрятать его хорошо и грамотно в машине, и обеспечить питанием (авто-зарядка). А так же иметь дома в компе карту, по которой ты можешь найти точку нахождения по координатам присланным тебе на мобильный.Сообщение от Aleksander
Orel, а кто-нить эту мысль в изделие "под ключ" воплощает?
Единственный жирный минус - юзеру без спец.подготовки нет возможности завязать его на сигнализацию или датчик вторжения, по сигналам которых тебе начнётся оповещение.
Есть только режим запрос-ответ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А слышал,что спутниковый сигнал тоже глушится прибором,который может сделать любой грамотный радиоинженер за 50$.Да и радиус дейсвия ограничен.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, И спутниковый и GSM сигналы глушаться легко. Приборчики можно найти в нете. Ссылки я давал, правда не помню в какай ветке.
Так, что самому поставить, как пишет ОРЕЛ смысл есть, а 1000$ и более тратить на это не вижу смысла. Это не панацея.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Смотрел по ТВ передачу об угонах.Как там сказали,что единственный способ спасти авто-это зилить его бетоном.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, еще способ - не владеть машиной![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Orel, а по обыкновенному мобильнику засечь местоположение можно?
Где-то слышал, что у МТС есть услуга типа определение координат местонахождения ребенка с помощью мобилы. Интересно с какой точностью и не пурга ли это?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у мегафону уже года 3 такая услуга есть. Звонишь на номер и тебе приходит сообщение с координатами.
Sn@k#, да ладно. Как ее подключить? :shock: И ЖПС не нужен![]()