0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка,![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
просто не хочу выдавать все тайны! Как нить потом, когда на встречу приеду! решусь, тока покажу все! =) Я думаю вы будете в восторге!![]()
Сашка,Только ты обязательно предупреди если приедешь! Я заскочу на дачу за болгаркой, дрелью и генератором
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
НАдо подумать...Ок!
![]()
![]()
![]()
Если реал то фишка не только в механике, [-X но и в электрике!
*фишка это собственные навороты!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сделал на заказ блокировку всех педалей. Выглядит достаточно смешно, особенно друзья подкалывают когда ставлю, но я практически уверен, что проблем угонщикам создал.
Поскольку придется ковыряться весьма в неудобном положении. Укатить тоже нельзя, поскольку педаль сцепления не выжимается.
З.ы. А все электронные фичи я считаю пуситой тратой бабок. Поскольку все они теряют смысл при любом обесточивании.![]()
Сообщение от Blin-DaMed
Сделал на заказ блокировку всех педалей. Выглядит достаточно смешно, особенно друзья подкалывают когда ставлю, но я практически уверен, что проблем угонщикам создал.
Поскольку придется ковыряться весьма в неудобном положении. Укатить тоже нельзя, поскольку педаль сцепления не выжимается.
З.ы. А все электронные фичи я считаю пуситой тратой бабок. Поскольку все они теряют смысл при любом обесточивании.
УАХахахахха! Браво!!!! НАдо и было бетоном заливать!!!![]()
![]()
Эх Сашка! И ты туда же! У меня и на ТАЗу такая штука есть! И я между нисколько не стесняюсь этого.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сашка, Ты сначала под капот попади........о потом будешь говорить о обесточивании
Сообщение от Vlad-M.
Сашка, Ты сначала под капот попади........о потом будешь говорить о обесточивании
ТЫ точно мне это хотел сказатЬ?![]()
Сообщение от Blin-DaMed
Эх Сашка! И ты туда же! У меня и на ТАЗу такая штука есть! И я между нисколько не стесняюсь этого.
не я не глумлюсь, просто реально грамотная тема! А ты можешь щелкнуть, инетерсно как да что? И еще положение в котором ты его ставишЬ??? (Спросил без глума) МОжно ли поставить не выходя из автО!???? и желательно фото сесию!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Blin-DaMed,Сам думал сделать самодельный блокиратор на педали. Фотки устройства можешь по мылу прислать.Сделал на заказ блокировку всех педалей. Выглядит достаточно смешно, особенно друзья подкалывают когда ставлю , но я практически уверен, что проблем угонщикам создал.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Сашка, Это для информации, а не в продолжение темы.
http://forum.ugona.net/topic6969.html
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, как ты хотел сделать блокиратор? Можно подробнее![]()
Что такое паук???Сообщение от oleg-kv
Сашка, Это для информации, а не в продолжение темы.
http://forum.ugona.net/topic6969.html
Vasilich,Хотел сделать чертеж под какой-нибудь замок и заказать токарю или сварщику. Так чтобы к личинке было трудно подобраться. Но так и не придумал. А Blin-DaMed похоже придумал.как ты хотел сделать блокиратор? Можно подробнее
Сашка,ИМХО Устройство (из своей проводки и ЭБУ) под определенную машину-подключается под капотом к АККУ и необходимым датчикам и свечам.Что такое паук???
Blin-DaMed, а на кпп тоже стоит?![]()
Педали перепиливают и уводят машину. На перепиленные педали всеравно можно нажать ;)
Sn@k#, эт скока времени нужно чтобы перепилить 3 педали!!!!!
ВАсилич, что бы до кпп от педалей дотянуть то много металла понадобилось!![]()
![]()