0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ну, я рассчитываю на порядочность НЕ-форумчан... читающих форум...
Потом, понимание того, что автомобиль серьёзно защищён от угона, вряд ли из спортивного интереса толкнёт угонщика на угон именно моёй машины... наоборот, надеюсь... всегда найдётся "простая" машина. Зачем ему возиться с моей? Угон - тоже ведь экономическое предприятие со своими расходами и расчётливостью.
А расходов с моей - временных, профессиональных и прочих гораздо больше.
Насчёт цены - согласен, что много, иногда жалею, но сравнивать не с чем - они бьют на индивидуальность изготовления всех агрегатов, включая электронные радио-блоки... и потом, этим действием принципиально объявил войну угонщикам - кто-кого
![]()
Всем удачи...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан, а че за бронирование стекол? Тонировка отпадает?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, да всё правильно в принципе!Насчёт цены - согласен, что много, иногда жалею , но сравнивать не с чем - они бьют на индивидуальность изготовления всех агрегатов, включая электронные радио-блоки... и потом, этим действием принципиально объявил войну угонщикам - кто-кого![]()
Теперь по крайней мере, у тебя есть какая то уверенность...![]()
Да и я тоже думаю, что вряд ли угонщик столкнувшись с серъёзным охранным комплексом, будет как говориться одно место рвать...![]()
Ибо ему важно время...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Самое дешевое средство - на всех панелях сделать вмятины, на фарах сколы и т.п.![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Самое дешевое ездить на метро :-)
А если воры немного "обидятся", то они просто могут все раскурочить...
Надо ставить секретку...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Самое дешевое-не иметь машины.![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А если будет секретка - они не обидятся? И не раскурочят?Сообщение от Sn@k#
Самое дешевое ездить на метро :-)
А если воры немного "обидятся", то они просто могут все раскурочить...
Надо ставить секретку...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Они же внутрь залезут и не смогут запустить двигатель. А так они даже внутрь не залезут и будуть бить окна или что-то в этом духе.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сашка, приезжай ко мне на дачу - за 30 мин спилю твой драгон. Только не подумайте что я угонщик![]()
![]()
![]()
А у меня замок АКПП BearLock. :hello2:
Мне кажется это удобнее, чем каркалыга, которая блокирует руль.У нас на предыдущей машине была каркалыга - ставили только один раз - очень не удобно до нее добираться.
![]()
ВАсилич опиши свои действия? пжл :cool2:Сообщение от Vasilich
Сашка, приезжай ко мне на дачу - за 30 мин спилю твой драгон. Только не подумайте что я угонщик![]()
![]()
Сашка, ты приезжай, я придумаю![]()
ВАсилич! ну ты расскажи???
Сашка, пля так все знать будутТы приезжай, вместе придумаем
![]()
У меня есть болгарка, дрели разные![]()
Да, ножевкой справимся ;-)
Vasilich, с твоим инструментом можно попробовать и кабриолоет сделать...
![]()
![]()
Думаю Сашка не против на халяву сделать кабриолет.
Сообщение от Vasilich
Сашка, пля так все знать будутТы приезжай, вместе придумаем
я те ща расскажу, там пластина вещаеться к днищу, болты провворачиваються! толщиной плстина 1.5 -2 см! значит пластина отменяетсья! (Ну если ты конечно мне дно резать не будешь!) Теперь штырь, так как под пластину ты не доберешься, то штырь отпирает от нее на 5 -8 см! Из них 5 см в кузове находитсья а оголоовка в ногах торчит закрытая плассмаской! И КРЕПЛЕНИЕ ШТЫРЯ находитсья на ручке, к которой ты не доберешься! ЧТо самое интересное, в сервисе там где устанавливают драгон стоит закрепленный штырь и тебе предлагают его или пластину распилить! БОЛГАРКА НЕ БЕРЕТ!!!!! т.е. берет, но вот я парился 15 мин! и тока поцарапал на 0.5 мм!
ты еще хочешь попытаться в ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ???????
если 15мин 0,5 мм, то мы за час управимся. А вообще есть фотка этого чуда?