0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка, а у меня что-то не готово (пусто)![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Попробуй еще сюда freshbreese@front.ru![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Что самое интересное, ВОнизма 0!!! Я сам прифигел! Вроде как туда дым загоняеться, но ты подумай, когда спускаешь, то он с какой силой вылетает(воздух)! Темболее есть сумочка(модная)Сообщение от Vasilich
Сашка, 3000 кг ты наверное хотел написать?![]()
Че еще и палку с тряпкой придется с собой в багажнике возить? А потом представляю какая вонища их этого балона![]()
Sn@k#, 6000 на дизеле не дашьдля хранение, идет в комплекте! А на тему палки, я додумал, есть баллонник, ну а тряпка, я тебя тряпок что ли нет? !!!
ТАк что очень удобно для загорода! А для москвы и домкрат сойдет!
усе!
Сашка, не идет! Ты фото то прикрепляешь?![]()
уааахахха! ну если бы не прекреплял! то тогда просто мыло бы пришло! =) а что ничего не приходит????
Сашка, выложи фото аваторы в форум![]()
точно! =)
может себе такую прикрепить в подпись???![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Подушка ПердушкаСообщение от Сашка
может себе такую прикрепить в подпись???![]()
![]()
А на фото ХОТЬ БЫ номера закрасил .................теперь мы всё знаем про тебя......................![]()
нету у меня пассата.
что знаем? Я не скрываюсь!![]()
![]()
Василич у тебя тоже траблы появились?![]()
Сашка, у меня аватора твоя работает![]()
Сашка, лови!!!
спс василич! НУ так что надумад покупать дЫмкрат?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Скажи толком, какие преимущества перед обычным домкратом ?
Преимущество... 1. КОгда машина в на снегу, подянть просто!
2. НА неровное местности аналогично.
3. И под таким домкратом машина крепче стоит!
ну и т.д.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сашка, Эту подушку лет 15 назад придумали, но она пока не прижилась. Её преимущества – на бездорожье (снег, грязь, болото). Недостатке: занимает много полезного места в багажнике.
а вот на тему место не скажи! 1 вариант - сумочка приблизително 30 в длинну и 20 на 20!Сообщение от Mir
Сашка, Эту подушку лет 15 назад придумали, но она пока не прижилась. Её преимущества – на бездорожье (снег, грязь, болото). Недостатке: занимает много полезного места в багажнике.
2. В запаску свободно можно ее положить!
А не прижилась, так как у нашего простого народа котороый живет в деревнях нет на нее денег, средней класс у которого дача, ему не впилось, т.к. он туда не ездит! И скажем так "высшее" общество начинает понимать все фишку и удобство!![]()
*высшее общество - грамонтный народ!![]()