0

Кто-нибудь знает сколько зубьев на ремне ГРМ, двигатель АДР (по-моему) (1,8 л 20 клапанов)
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Михаил, ИМХО, оно же imho, в вольном переводе - "по моему скромному мнению".
Спасибо, никогда не догадался бы.. (кстати, с какого языка перевод?? )Сообщение от Aleksander
Михаил, ИМХО, оно же imho, в вольном переводе - "по моему скромному мнению".
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Михаил, англицкого.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Михаил, Надо поточнее данные по машине, на вскидку 153, а может и 152. Это по поводу зубьев на ремне. По моему с 1998 года 152 зуба не ставят.
passat variant 1.8 1998 МКППСообщение от Nick
Михаил, Надо поточнее данные по машине, на вскидку 153, а может и 152. Это по поводу зубьев на ремне. По моему с 1998 года 152 зуба не ставят.
У меня при езде, после 2000 оборотов в салоне слышен "рык" двигателя..
Скажите пож., двигатели VW должны так реветь?
Михаил, Неа, он должен урчать, может это гидрокомпенсаторы гремят, ты на каком масле катаешься?
Nick, точно не помню (т.к. машина у меня меньше недели), завтра в багажник залезу - посмотрю, но точно синтетика.
двигатель прошел 160 тыс. Это предел для гидрокомпенсаторов?
Михаил, Это далеко не предел, советую тебе поменять масло и сопутствующие материалы, чтобы быть спокойным.
Спасибо за совет! :DСообщение от Nick
Михаил, Это далеко не предел, советую тебе поменять масло и сопутствующие материалы, чтобы быть спокойным.
Масло действительно через ~ 1000 км надо менять, но я не уверен, что это поможет, хотя......
А какие сопутствующие материалы, кроме масл. и возд. фильтров??
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Это примерный предел для маслянного насоса!двигатель прошел 160 тыс. Это предел для гидрокомпенсаторов?![]()
Хотя я поменял на 180.000км...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Существют признаки того, что маслянный насос начал работать с перебоями?Сообщение от Axl
Это примерный предел для маслянного насоса!двигатель прошел 160 тыс. Это предел для гидрокомпенсаторов?![]()
Хотя я поменял на 180.000км...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Михаил, да...Существют признаки того, что маслянный насос начал работать с перебоями?
Начнут всё активней стучать гидрокомпенсаторы...![]()
Сначала на холодную, а потом во всех режимах...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Что-то похожее у меня, хотя не совсем. Было 2 раза - завел мотор, а он как дизель работает :shock:, заглушил, потом снова завел и все нормально. К чему бы это?
Михаил, Либо масло не очень, либо подходит маслонасос. Больше там нечему греметь.
Nick, масло - Castrol txt softec 5w30(по моему), по моему, нормальное масло... или не очень?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Михаил, Если по допуску проходит то нормальное![]()
Михаил, Я на кастрюле магнатек 5W50, большинство на форуме на мобил 0W40.
Nick, чего-то я до масла докапался, но скажи пож. чем наши Кастролы отличаются? Может мне тоже на магнатек (это синтетика?) перейти![]()