0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Shimano,Будешь тянуть с ремонтом, полетит микрик-придется менять весь замокЕлы-палы, у меня писалка крутится. Я думал это фича, а это оказывается баг.... Летом теперь надо посмотреть что там....Спасибо за ссылку.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Shimano, у меня таже беда: писалка крутилась с момента покупки машины. Я всем показывал и гордился таким наворотом, а на форуме узнаю ....... .Теперь она вообще не писает, вся жидкость льётся под обшивку двери. Начал снимать обшивку, открутив 4 самореза, а оно не поддаётся, боюсь чего-нибудь сломать.
Ребята, кто снимал обшивку задней двери, опишите подробно как её отодрать, чтобы ни чего не сломать, где находятся пистоны и как они держат её. У меня есть ощущение, что нужна какая-то спец. приспособа зацепить за край обшивки. У кого есть опыт - поделитесь, ПЖАЛСТА!
ЗЫ: только не давайте ссылку - я там уже читал.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
CYXOB, я отдирал ее руками (аккуратно). Там по периметру защелки вот такие, если я ничего не путаю
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Shimano, а еще если будешь тянуть с ремонтом писалки то не только микрик накроется еще и задняя дверь проржавеет из нутри.!!!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
В салонное зеркало я бампер, как не пытался, не увиделСообщение от Vasilich
Shimano, что же за фича такая, если при конечном положении дверника она брызгает на бемперДумал туды-сюды обрызгивается большая площадь стекла, незнал я что он еще может "моросить на асфальт" (с)Земфира. Нда, если там что-то может сгореть, то нужно делать, хотя машину забрал у родственника уже с такой "фичей" и вполне может быть что все что могло уже сгорело.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
CYXOB, Никаких специнструментов не надо. В обивке задней двери, там где находятся ручки (внутри) для закрывания найдешь 2 заглушки. Вынешь их. Под ними находятся шурупы. Остальные шурупы видны. Для снятия обивки требуется определенное усилие.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Интересно, от омывающей жидкости тоже может проржаветь? По словам предыдущего владельца, воду он туда никогда не заливал.Сообщение от Шаман
Shimano, а еще если будешь тянуть с ремонтом писалки то не только микрик накроется еще и задняя дверь проржавеет из нутри.!!!!!
PS. Вот и нашлось занятие на выходные, хотел на рыбалку съездить...![]()
Vasilich, Шаман, lotrek, всем спасибо. Только сейчас добрался до компьютера и то только для того, чтобы увидеть ваши ответы. В выходные буду курочить.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
CYXOB, Лучше попытайся отремонтировать!Зачем курочить?
![]()
Народ, можете меня поздравить!!!!
Теперь я полноправный участник Клуба! :hello2:
Сегодня (точнее вчера) я взял Пассат. Доволен до безуууумия.(несмотря на то, что коллега купил а4-2000 - сразу захотел такую... но это я уже "с жиру взбесился" )))
ЗЫ: специально посмотрел на омыватель заднего стекла и..... у меня тоже форсунка крутится вместе с поводкомПридется тоже в двери поковыряться... (Кстати, после того как я сниму обшивку, что делать дальше, неужили всякие резиночки ставить - как описано в ссылке, или можно сменить весь шланг?)
Михаил, поздравляю с покупкой :hello2:![]()
Насчет сменить шланг - не знаю. Если найдешь такой-же...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Михаил, Добро пожаловать!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Народ! Что-то я уже начинаю сомневаться что писалка омывателя заднего стекла недолжна крутиться вместе с дворником, т.к. почти у всех она крутится.
Так, к стати, она, ИМХО, более функциональна. У меня она так полгода работала, правда потом стала писать в дверь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Михаил, поздравляю с удачной покупкой!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
CYXOB, 200% что должна СТОЯТЬ и писать на центр стекла! Все у кого она движется попали. Поверь мне я уже плавал.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
CYXOB, Шаман, прав у мужиков все должно стоять!!!!!!!!!!!!!!
CYXOB, какой от нее эффект, когда дворник в конечном положении? Она что на бампер тогда льет??
1000% должна стоять!
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Чего-то в такую погоду самому ковыряться в двери не хочеться... Придется на СТО ехать - делать форсунку.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
CYXOB,https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57Что-то я уже начинаю сомневаться что писалка омывателя заднего стекла недолжна крутиться вместе с дворником, т.к. почти у всех она крутится.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Vasilich, боюсь показаться неграмотным, но скажи пож, что такое имхо (примерный смысл я конечно понял, но все же....)![]()