0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка, кстати, я слышал о плохом качестве митсубиши [-X
А ты скажи чего у пассата ломается?
Я за 1.5 года и 50 000 ничего по крупному не делал [-X И пока (тьфу тьфу тьфу) не предстоит!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Nick
Сашка, Я говорил про стоимость если ты не помнишь! А от того что галант не редкий, дешевле он не будет, просто позвони в рольф и спроси сколько стоит ручка открывания двери! Я думаю твои вопросы отпадут сами собой!
РУчка - редкий шанс того, что я сломаю ее! а вто про грм с роликами и про помпу я узнавал, цена Оригинала дешевле чем у пассата, а цена ЛЕвака ДОРОЖЕ, НО КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ!(проверено знакомым!)
Я про крупное не говорю, пассат по мелочи сыпеться: Помпа, замки дверные, стеклоподъемники, электроника, НУ подвеска!Я понимаю, что в двигло ты не полезешь со своим пробегом!
![]()
Сашка, а галант че не машина? Все то-же и ломается![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
не ну просто более стойкая к нашим морозам и условиям!
Сашка, не скажи! А чем пассат не стойкий? У тебя проблемы с зимней эксплуатацией? Да и посадочка у паси повыше будет![]()
Василич, я за жизнь авто поменял уже(кроме расходников) ВЕнтелятор кондея, мозги, датчик холостого и температуры двигла! МОжет невезет, а может и такая авто...Сообщение от Vasilich
Сашка, не скажи! А чем пассат не стойкий? У тебя проблемы с зимней эксплуатацией? Да и посадочка у паси повыше будетПокрайней мере пассат 6 который выйдет, говорят будет вооще пипец... ТАм все будет в отстое! ТАк мне сказали в атланте!
![]()
Сашка, ну х.з. Я этот форум знаю уже почти год. И ни у кого супер серьезных поломок не наблюдалось! [-X Ничего вечного нет, все когда-то портится... Я сделал вывод, что пася очень даже надежная машина. А поначалу (когда я только купил ее) нарвался на статейку (называется по-моему "почему я против пассат б5" или типа того), мне стало плохо. Но вот прошло 1.5 года и год как я нахожусь в этом форуме и я понял, что все это бред![]()
я рад что у тебя класное авто! у нас был б3! вооще за его 12 лет поменяли тока 1 раз помпу и 2 раза катушку ну и расходники! и ВСЕ! А как сказали в атланте, чем новее пассат тем хуже он!Ну вы меня поняли!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сашка, вы со своим красавцем папой определитесь, кто когда пишет.А то не понятно, кто кто из вас видел ржавый Пассат В5..
Интересно, какого года и в каком состоянии? Честно говоря в первый раз слышу о таком.
Это скорее про мицубиси, про которую тебе любой жестянщик скажет, что кузовок у нее слабенкий и ржавеет она гораздо быстрее со своей антикоррозийной обработкой.
Про количество запчастей вы сами написали: "почему их так мало?" Из чего следует вывод - 1. немцы популярнее, а популярность нужно заработать, 2. чем меньше запчастей, тем соответственно они дороже. А уж если япошка праворульная, вообще повеситься можно!
Сообщение от Janet
Сашка, вы со своим красавцем папой определитесь, кто когда пишет.А то не понятно, кто кто из вас видел ржавый Пассат В5..
Интересно, какого года и в каком состоянии? Честно говоря в первый раз слышу о таком.
Это скорее про мицубиси, про которую тебе любой жестянщик скажет, что кузовок у нее слабенкий и ржавеет она гораздо быстрее со своей антикоррозийной обработкой.
Про количество запчастей вы сами написали: "почему их так мало?" Из чего следует вывод - 1. немцы популярнее, а популярность нужно заработать, 2. чем меньше запчастей, тем соответственно они дороже. А уж если япошка праворульная, вообще повеситься можно!
НУ с папкой мы вкурсе дела!(нет разницы он или я пишу, мы одинокого мыслим) А писал я, что видел пассат, вопервых б4 95г. Второе, да авто популярнее, я не спорю, но по статитике немцы хлипче чем японцы! Непоспоришь с народом! У япошек даже антикора вроде нету!!! и она не ржавеет! Мадам, вы видела япошку ржавую?95 года? вот бы у нас пассат за 5 лет у него задняя дверь сгнила! пассат был б3 92 года, а сгнила в 98! нам хозяин прошлый рассказал мыл так и так туда сюда, а дверь куку! новую ставил! Жанет, хоть мы и общаемся в клубе пассат, надо смириться с этой жесткой правдой! Но авто выбирают некоторые, потому что она в душу запала! (как ШАМАН)
Сашка,![]()
ты в клубе пассат б5 [-X
![]()
Статистика - г-но!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Сашка, чего ты озадачиваешься? Купи да оцени сам какую захочется (в пределах суммы :D ) марку. Какие твои годы. Пробуй все что можно попробовать, купил - покатался - продал, и так пока не за..бет и не определишься с тем что к сердцу ляжет.![]()
Сашка, насчет двери могу сказать тебе с уверенностью 99 % - дверь была бита и затем плохо покрашена. Насчет того, что у япошек нет антикора.. А что же у них тогда есть такое таинственное, что они не ржавеют, как ты говоришь? Выбирая авто нужно прежде всего понять, для чего оно тебе нужно;) А потом уже сравнивать качество. Галант красивый внешне, немножко похож на акулу и серебристый цвет ему идет, а если еще стекла затонируешь, сделаешь какой-ниубдь там тюнинг, будешь вообще шумахер
![]()
Но из той категории в которой лежит Галант, я бы выбрала Тойоту или Ниссан. Из-за качества. :razz:
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня на тазе 93-я газ стоял, балон вместо запаски.
Экономия нереальная, потерь мощности практически нет. Единственная проблема - 60 тыс. км забились форсунки - 30$ за промывку и погнал дольше.
Ресурс движка увеличивается.
Если бензин весной станет 20 рэ, то однозначно буду ставить газ.
Сашка, много раз видел ржавых митсу (99% битые правда!)
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Kikif, за газ согласен. У знакомого видел на Б-5. Доволен мужик полностью. Единственная беда для Гольфа - куда запихать.
Александру РЕспект! =D> =D> :hello2: Правильно говорит! Надо все попробовать в жизни! Вот я пасю попробовал, теперь галант хочу!![]()
Сашка, не хочешь с таза начать?![]()
![]()
![]()
![]()
Сашка, ну не правда, не все надо пробовать ;)