0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Nick, надеюсь не надо обьяснять почему у нас такси "Волги". А в Германии такси МБ и ФВ, потому что у них "Волг" нет.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 5 Отправлено: 0 |
CYXOB, Представляешь КАК им не повезло![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Статейку не читал, но мнение выскажу: passat b5 на идеал конечно же не тянет. Будучи ранее владельцем двух Audi, хотел было изменить концерну VAG и пересесть на что-нибудь иное, огляделся вокруг, приценился, посидел, покатался, склонялся в сторону праворуких тойот, но....почувствовал что всё-таки ну не моё это, наверное в ппошлых жизнях я ниразу не был японцем. Денег лишних нет, а посему B5 в своей нише "цена/качество/пристиж" лидирует imho. Спроси меня - А что бы ты сейчас взял за те деньги которые отдал за B5 и я ответли-бы - B5. Спроси меня сейчас что-бы ты купил продав сейчас свой B5, я бы ответил - если без существенной доплаты - B5. И другой альтернативы нет. Хочется Мерс, но на то что хочется денег нет, а на то что хватит - не хочется. А посему-ну и ладно, ну и не очень-то хотелось. Одним словом B5 - Золотая сердина!Сообщение от Михаил
Тут копался в архиве авторевю и нашел статью про пассат б5 http://www.autoreview.ru/tests/passat_248/passat.htm
Статья "разгромная", причем пассат был не в "лучшем свете"..![]()
У кого какие мнения относительно статейки??????
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Orel, полностью согласен! За свои деньги - пассат самое выгодное приобретение!!! Альтернативы нет.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Orel, согласен с мыселью. Машинки начинаютя Ауди - от А6, Мерсы - от Е-класса, Бэшки - от 523. Это все другие деньги. Япошки - те только совсем свежие (год) внутри приличны боле-мене). Так что альтернативы Пассату по деньгам-комфорту-качеству-престижности весьма не много (если вообще есть).
Aleksander, Не совсем согласен про Ауди и япошек.
Сейчас у меня 80 (последнюю неделю) - наверное лучшее авто своего времени среди одноклассников. А были бы у меня деньги на новую А4, я незадумываясь купил бы именно ее, а не новый Пассат.
Что касается япошек - то у моего коллеги японская Камри (6000 долл) - наворотов намного больше чем в Пассате, хотя Камри старше, но правый руль для меня не удобен.
Но согласен с тем, что за аналогичные деньги лучше Пассата б5 тяжело что-нибуть найти!!![]()
Так Пассат, который я собираюсь брать 1998 г. Думаешь там уже все болезни проявились и устранены?Сообщение от Vasilich
Михаил, у них был пася из первой партии!!! Там было много детских болезней! Потом они во время эксплуатации устранились.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня ПАССАТ 1997 февраль из детских болезней досталсяна на мою долю лопнувший выпускной коллектор причем когда сняли ,трещин было аж 8штук,и еще я видел 4 ПАССАТА 97г с такой же бедой.Но потом говорят бундесы изменили коструктив и болячка отвалилась.
Михаил, я думаю да! Но ты все равно наверное будешь менять ремень грм (сейчас с 153 зубам), раньше говорят неудачная была конструкция, рычаги стали надежнее делать и т.д. .......
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Нет, ремень ГРМ менять не буду, т.к. неделю назад его меняли (я беру машину у своего коллеги)Сообщение от Vasilich
Михаил, я думаю да! Но ты все равно наверное будешь менять ремень грм (сейчас с 153 зубам), раньше говорят неудачная была конструкция, рычаги стали надежнее делать и т.д. .......
Михаил, да я думаю проблем не должно быть... тем более у знакомого покупаешь...
Кто-нибудь знает, где проходит шланг от бачка омывателя до форсунки заднего стекла (придется делать задний омыватель..)?
Михаил, я даже и не знаюВероятно по крыше.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Михаил, А4 у меня товарищ взял. Я посидел - проехался (типа тест-драйв) - "не воткнуло". Кому как конечно. Но Ауди - понимаешь только проехав на А6. imho.![]()
Aleksander, я тоже счтиаю а4 не ауди. Вообще неудачная машина какая-то.... В тестах проигрывает и по комфорту и по управляемости конкуренсам. Интерьер и экстерьер конечноНо б5.5 по-любому лучше (имхо)
Смотря какая А4. Предыдущая мне тоже не очень, но последняя - супер (правда, у нее ценник бешенный)!!! (у меня у знакомого последняя А4 "спортлайн")Сообщение от Aleksander
Михаил, А4 у меня товарищ взял. Я посидел - проехался (типа тест-драйв) - "не воткнуло". Кому как конечно. Но Ауди - понимаешь только проехав на А6. imho.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Михаил, привет! :hello2:
И Добро пожаловать к нам!!! =D>
По ремонту заднего очистителя на сарае смотри здесь: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Огромное спасибо за помощь!!!!! :DСообщение от Axl
По ремонту заднего очистителя на сарае смотри здесь: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Елы-палы, у меня писалка крутится. Я думал это фича, а это оказывается баг....Сообщение от Axl
По ремонту заднего очистителя на сарае смотри здесь: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57Летом теперь надо посмотреть что там....Спасибо за ссылку.
Shimano, что же за фича такая, если при конечном положении дверника она брызгает на бемпер![]()