0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
oleg-kv, а у меня при торможении двигателем нога на педаль тормоза переносится автоматически(московская привычка,наверное) , что бы в любой момент быть готовым к торможению. Недавно специально отрегулировал выключатель стоп-сигналов так, чтобы лампы загорались от прикосновения стопы к педали. Доволен.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А я часто скоростью торможу. Но на педаль тормоза не давлю. Не такое это торможение...
CYXOB, а как ты так отрегулировал?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vasilich, а нафига тебе? чуть не так отрегулировал и будут всегда гореть.
Шаман, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО! я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vasilich, там обычный концевик(выключатель) на кронштейне в резьбовой втулке. Вращая втулку изменяешь положение выключателя относительно педали тормоза, а следовательно момент включения стопов. На наших машинах(вариантах) удобно смотреть включение стопов при поднятой задней двери(виден повторитель стоп-сигналов на заднем стекле)
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Видел м-ка на 99-ой с красными передними габаритамиСообщение от Vasilich
А еще видел м;%:?к поставил в задние габариты синие лампочки![]()
Я специально врубил ему в спину дальний свет чтобы не отвлекаться на это г-но
![]()
Shimano, че 1 раз? Это тоже "модно"! Таких м-ков немерено! И с зелеными есть![]()
Прошлую неделю мотался по тамбовщине, погода известно какая, все местные фигачат без света, них не видно кто по встречной едет. Смотрю едет кто-то с ближним, батя говорит - "Смотри, хоть один сознательный нашелся". Машина подъезжает ближе - номера московскиеСообщение от oleg-kv
Сергей_Р,Когда ехал по УКРАИНЕ, заметил днем с включенным ближним светом в 99 случаях из 100 ездят не местные. А украинцы - экономят.А вообще не понятно,мочему народ противится этому,из экономии электричества?![]()
Да запомнилось потому, что рядом с ней стояла семерка с синими переднимиСообщение от Vasilich
Shimano, че 1 раз? Это тоже "модно"! Таких м-ков немерено! И с зелеными есть![]()
Сообщение от Shimano
Да запомнилось потому, что рядом с ней стояла семерка с синими переднимиСообщение от Vasilich
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я ближний свет включаю днем, только когда погода пасмурная. И на трассе, чтобы лучше видно было моего мустангаМне пофиг - если введут такой закон - буду ездить с ближним светом (если не забуду его включить
)
CYXOB, творческий потенциал - это вери гуд, но включение аварийки при экстренном торможении меня бы только отвлекло..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Хм..интересно, если бы дело было в Японии..увидев чудака едущего против потока (а-ля так по-европейски!), тоже бы назвали его сознательным?Сообщение от Shimano
Прошлую неделю мотался по тамбовщине, погода известно какая, все местные фигачат без света, них не видно кто по встречной едет. Смотрю едет кто-то с ближним, батя говорит - "Смотри, хоть один сознательный нашелся". Машина подъезжает ближе - номера московские![]()
Хотя странно, может Тамбовские вол..тьфу менты их так приручили?
ЗЫ: на всякий случай: в плохую погоду днём я за ближний свет!![]()
Не, не против потока, не на обгоне, просто встречный. А тамбовские/липецкие "волки" больше на московких отрываются, знают что с местных взять нечего, а приезжие скорей заплатят, чем разбираться будут. Родственника так из потока выдернули и заявили, что мол ехал по встречке. Аппелирование на то, что ехал в потоке и на отсутствие обозначеных полос не принесло результата. гаишник заявил, что "видел только тебя, других не заметил". И всё! 100 руб.Сообщение от Orel
Хм..интересно, если бы дело было в Японии..увидев чудака едущего против потока (а-ля так по-европейски!), тоже бы назвали его сознательным?![]()
Хотя странно, может Тамбовские вол..тьфу менты их так приручили?
ЗЫ: на всякий случай: в плохую погоду днём я за ближний свет!![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А если бы сказали что пьяный,тоже заплатил бы?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, прав! Это неуважение себя платить бабки ни за что... Даже за дело им платить не нужно - только квитанция (имхо)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ох и нравится мне наш форум, как обычно начали про лампочки дешевые, а дошло до штрафов ментам, КРАСОТА!!!!![]()
Nick,![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Nick,Нафлудили за три месяца столько, что я сам иногда не могу найти инфу, хотя точно знаю, что она есть.Ох и нравится мне наш форум, как обычно начали про лампочки дешевые, а дошло до штрафов ментам, КРАСОТА!!!!![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, так поиск ведь есть![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Vasilich,Так и через поиск не найти, поиск иногда выдает только тем на несколько страництак поиск ведь есть![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)