0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
около 130! При боковом ветре несет прилично! После 130.... Забыл!Ну все же хоть и авто тяжелое, но несет...
З.Ы. авто 2003г. (подвеску не менял)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ездил в Питер на праздники, сегодня вернулся. На скорости выше 120 машина ведет себя неустойчиво. Такое ощущение, что даже моя предыдущая 21099 была более устойчивой. Может дело в резине? У меня Gislaved шипованная. Или в весе.
Когда ехал в Питер, два раза меня развернуло. Один раз в небольшом повороте попал на лед, выбросило на встречку, второй - обгонял по каше, стал крутиться, чуть не собрал бортики. Но все обошлось, только улетел в сугроб.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
bosses, ну ты даешь!!!!
Может сход-развал нужно проверить?
P.S. Как это ты так постарался чтоб пасю развернуло? Это нужно постараться (имхо)![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8 Отправлено: 1 |
АККУРАТНЕЙ С КАШЕЙ у меня тоже Гиславет "Такаяже херня"Сообщение от bosses
Ездил в Питер на праздники, сегодня вернулся. На скорости выше 120 машина ведет себя неустойчиво. Такое ощущение, что даже моя предыдущая 21099 была более устойчивой. Может дело в резине? У меня Gislaved шипованная. Или в весе.
Когда ехал в Питер, два раза меня развернуло. Один раз в небольшом повороте попал на лед, выбросило на встречку, второй - обгонял по каше, стал крутиться, чуть не собрал бортики. Но все обошлось, только улетел в сугроб.
нету у меня пассата.
Ха, а я заметил у меня пася в занос (задняя ось) уходит только при резком сбросе газа (в повороте естественно) ну или с ручником. А так только всеми колесами выскальзывает. Может потому что сарай?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Подвеску буду смотреть на неделе. А ездить стал аккуратнее.
Первый раз занесло вообще в не очень крутом повороте, на скорости ок. 100 км\ч. Пытался газом выйти, не получилось. Остановился у бортика на встречной полосе. Хорошо тормоза не подвели.
А по каше ехал где-то на 120. Занесло, когда с нее стал на нормальную полосу перестраиваться.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сосед (хонда СИВИК) на праздниках ездил в Тверь. Говорит много машин в кюветах было-в основном девятки.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Ага, машин в кюветах много было. А в Тверской области из-за перевернувшейся фуры минут 40 в пробке стоял 31 декабря.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня плавает на плохой дороге (а 124-ый мерс не плавал), на ровном асфальте стоит уверенно.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Я 18 декабря ездил в Дмитров(прописка у меня подмосковная) ставить машину на постоянный учёт(после 3-х кратного продления временного). Дело было после снегопада и возвращался в Сергиев-Посад по узким подмосковным дорожкам в 3 колеи по снежной каше. Нечасто, но приходилось обгонять впереди идущий транспорт не попадая в колею, а прямо по каше то одной стороной, а то и двумя сразу. Грохот по днищу стоял такой что музыку заглушало(скорость чуть за 100). Честно говоря, один раз думал что приехал... Включил дворники на постоянку - а машина моя идёт прямо, а шаха(ВАЗ-2106) начинает со мной тягаться и подпирает сзади, не даёт перестроиться, обиделся, наверное, что я его кашей обдал. Педаль в пол, руль двумя руками, кое-как оторвался(на 5-ой шёл), попал на асфальт, а дальше он мне не конкурент.
после этого случая ещё больше зауважал своего Пасю, не потерял он курсовую устойчивость даже в таких условиях. А вот на Ниве в 98-ом в таких же условиях улетел собирать придорожный мусор, да ещё балон хороший(BF Goodrich) распорол.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
=D> =D> =D>Сообщение от CYXOB
Я 18 декабря ездил в Дмитров(прописка у меня подмосковная) ставить машину на постоянный учёт(после 3-х кратного продления временного). Дело было после снегопада и возвращался в Сергиев-Посад по узким подмосковным дорожкам в 3 колеи по снежной каше. Нечасто, но приходилось обгонять впереди идущий транспорт не попадая в колею, а прямо по каше то одной стороной, а то и двумя сразу. Грохот по днищу стоял такой что музыку заглушало(скорость чуть за 100). Честно говоря, один раз думал что приехал... Включил дворники на постоянку - а машина моя идёт прямо, а шаха(ВАЗ-2106) начинает со мной тягаться и подпирает сзади, не даёт перестроиться, обиделся, наверное, что я его кашей обдал. Педаль в пол, руль двумя руками, кое-как оторвался(на 5-ой шёл), попал на асфальт, а дальше он мне не конкурент.
после этого случая ещё больше зауважал своего Пасю, не потерял он курсовую устойчивость даже в таких условиях. А вот на Ниве в 98-ом в таких же условиях улетел собирать придорожный мусор, да ещё балон хороший(BF Goodrich) распорол.
нету у меня пассата.
CYXOB, ты из Сергиева-Пассата ?![]()
Здравствуйте, я ездил на своем 210 еще на лысой и разной резине. Слегка придерживал руль. Машину не вело. Ехал по Минскому шоссе утром.
Слава, привет!!! Добро пожаловать в Клуб!!! :hello2:![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vasilich, я там долго жил, в пригороде живут родители. Предвижу твой вопрос: с Axl-ом не знаком, но наверняка где-нибудь пресекались
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB,![]()
ВэлКаМСообщение от Слава
Здравствуйте, я ездил на своем 210 еще на лысой и разной резине. Слегка придерживал руль. Машину не вело. Ехал по Минскому шоссе утром.
Если Минка это Можайка То я на тоже 210-215 ходил да и щё и летом (вопрос впринцыпе про зимнюю езду)
нету у меня пассата.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
RussoTuristo, у меня задницу заметно раскачивало после 150...![]()
Поменял задние аммо, прёт как танк, в смысле так же устойчиво...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо за приветствие. Очень нравится ваш сайт, особенно форум.