0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я тоже эту фигню ломал. Не крепкая.. Только я разобрав дверь - возился с замком.. и решил проверить как он работает. Забыл что у меня режим "комфорт" фключен и когда я закрываю двери с брелока, закрываются все окна.. короче окна начали закрываться, во чтото уперились и ХРУСТЬ..
Я купил деталюшку на разборке. 5$ вместе с железякой.
А я 2.01 опохмелифшись разобрал левый дефлектор, нашёл отломавшийся штырёк.. усовершенствовал его металическим гвоздиком. заклеил, заплавил .. короче теперь там в жизни не сломается.. фоткать было очень лень
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D,![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, Золотые ручки !!!!!-) :razz: :razz: :razz: :razz:![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ира, нет, кривыеДогадался же окно открыть
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Процесс починки:
0. Сначала думал, что сгорел предохранитель, проверил - нет, дело в другом.![]()
1. открыл багажник, со стороны крышки бензобака должен быть тросик для
принудительного открытия - поискал, не нашел![]()
Позже оказалось, что его там нету.
2. Снял часть обшивки и увидел сам моторчик.![]()
3. Открутил моторчик крестовой отверткой (на одном винте держится)
4. Когда доставал моторчик - обнаружил причину неисправности:![]()
Защелка, которая держит крышку и которая в последствии должна
убираться, слетела с рычага моторчика, а рычаг вообше заклинило внутри
моторчика.![]()
5. Отсоединил провода от моторчика и подал +12 В с аккумулятора - его
расклинило!
6. Достал защелку. Приклеил ее намертво к рычагу моторчика и скотчем
обмотал![]()
![]()
, а сам моторчик смазал смазкой для
пластмассы.![]()
7. Поставил все на место - УРА! \:D/
P.S. Фотки потом сделаю - пришлю!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
P.P.S "Процесс починки привода крышки бензобака"Процесс починки:
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, Ну знаешь и на старушку бывает прорушка-)))), все равно золотые-) :razz: :razz: :razz:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, спасибо, что поведал о хрупкости механизма. Учтемс;) У меня после мойки бывает клинит крышку бензобака![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь ставил себе автоматическое открывание багажника? Что там за моторчик нужен? И сколько примерно стоит установить такую фишку?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как это автоматическое? В смысле от кнопки? Меня всегда умиляет сосед на 10-ке - жмёт кнопку и пулей бежит подстраховать открывающийся багажник от сильного удара о свои опоры. Типа жалко, вдруг что-то погнётся, зато крутоСообщение от Janet
Кто-нибудь ставил себе автоматическое открывание багажника? Что там за моторчик нужен? И сколько примерно стоит установить такую фишку?
Думаю не стоит игра свеч, если тебе поставят самопальную механизъму открывающую запорку багажника, то наверняка она вскоре крякнет и как бы не остаться с совсем неоткрывающимся багажником.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как это автоматическое? В смысле от кнопки? Меня всегда умиляет сосед на 10-ке - жмёт кнопку и пулей бежит подстраховать открывающийся багажник от сильного удара о свои опоры. Типа жалко, вдруг что-то погнётся, зато крутоСообщение от Janet
Думаю не стоит игра свеч, если тебе поставят самопальную механизъму открывающую запорку багажника, то наверняка она вскоре крякнет и как бы не остаться с совсем неоткрывающимся багажником.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Orel, а в В5.5 видел у ребят с кнопки открывается... но не распахивается.. только замок..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Orel, если на десятку поставить тяжелый спойлер, багажник не будет так быстро открываться.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.