0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
ИМХО от оборотов... проверенно практикой... называется GALA... :DСообщение от CYXOB
Функция регулирования громкости в зависимости от скорости, имеющаяся в магнитоле, работает в любой машине. А вот в зависимости от какого фактора она это делает я до сих пор не могу понять. Если от шума, то воспроизводимая музыка тоже является шумом и как магнитола разбирается где шум, а где музыка, не догоняю.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В настройках меняешь положение "ползунка" у функции GALA...Сообщение от SIV
CYXOB, у меня тоже стоит Blaupunt Seattle.
Вот только до сих пор не могу понять, как мне включить функцию "громкость от скорости".
Мне кажется, что необходимо покупать дополнительный дивайс - микрофон.
... у меня так...![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
http://www.blaupunkt.ru/download/Seattle_MP74_ru.pdf
SIV, это инструкция на русском, Automatic Sound на стр.9, а микрофон нужен для настройки автоматического эквалайзера. Если купишь его первым - буду благодарен - я после праздников на мели. 400 р. - микрофон, 300 р. - шнур для него в РТЦ Совинсервис, ул. Марины Расковой, д. 12, 213-25-79
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Shef_13_Ximki, допустим, в зависимости от оборотов, но ведь магнитола подключена к электрике штатно, без каких-либо дополнительных цепей. "Помеха с частотой кратной оборотам двигателя от модуля зажигания проникает в магнитолу по питанию"- скажешь ты. А уменя зажигания нет, как ты заметил, но функция работает.
Скорее всего "автоматическая регулировка громкости" ориентируется на уровень шума в салоне, причём может быть даже с тыльной стороны магнитолы, но точно не от оборотов. Иначе у меня бы громкость плавала при каждом переключении передачи.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher