0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Бояре, а у кого какой КЕРХЕР?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Aleksander, У меня 5.50 М покупал в метро, 1,5 года назад стоил около 9000 руб.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
komok1965, тоже самое- тока надо постоять ей часок другой после мойки .а так ни каких проблем тока одно удовольсвие![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!Oleg-KVПохоже надо КЕРХЕР покупать
Конечно КЕРХЕР хорошая штука он как и любая профессиональная вещь дорогой. У дешовых летит крыльчатка (или что то другое не помню) она пластмассовая, могу уточнить у ребят.
Успехов
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня был дешевый керхер! Он проработал 4 года!!! И сломался по моей вине - перед морозами не успел воду слить из трубок! А так бы и еще послужил. Так что это песни продавцов про ненадежность дешевых (ИМХО)
Весной новый буду брать, возьму наверное такого-же плана! Мне его хватало!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Алексей, Можешь мыть спокойно. Комп не зальёшь (если никто уплотнители не снял) Он запрятан в два корпуса!
Аккумулятор желательно отключить. Если сирена сигналки автономная, то и её отключить. После мойки должны продуть компрессором аккумулятор, свечные углубления, провода и катушку.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Лучше взять Вosh Aquatak 120i. В прошлом году стоил около 7-8 тыс. деревеных. Про качество и характеристики, я думаю, говорить не стоит.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018