0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня в нашем городе на проспекте Стачки нехилая пробка с утреца наблюдалась, хотя пробками там редко попахивает....
Ну так вот, доползаю до перекрестка, а там маршрутка в пасю седан зеленого цвета со стороны правого переднего колеса долбанулась мордой. Ситуация видать довольно простая: Пася поворачивал с перпендикулярной улицы налево на пропект, ехал видать уже на желтый, ну а водиле маршрутки пофиг - он зеленый увидел и газанул. Ему ведь из графика негоже выбиваться, мало ли кто там маневр не успел завершить.
В общем, солидно протаранил крыло правое переднее паси, да и колесо переднее порядком поггнулось, видать, хана рычагам.
Вот такие придуркм эти водилы маршруток. Я за все время вождения из-за них 3 раза чуть не разбился. Суки! Правил для них нет, повороты не включают, перестраиваются как только клиента увидят срвзу наискосок, обгоняют справа постоянно, и еще и по тротуару умудряются обгоны совершать.
Ментам в принципе пох. А вот я бы этих гадов откровенно душил...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
да перед НОВЫМ ГОДОМ начинаеться..............самая хрень.Маршрутки Которые за Год не успели (натаранить машин и сбить народ) теперь нагоняют "план"
p.s. Во Всём Виноваты ГАЗЕЛисты.............
нету у меня пассата.
Так что и самое интересное, у маршрутки то всего бампер поцарапан. По моему, единственное, что можно оценить вообще в отечественном автопроме, так это бампера.
Вот на Ниве у меня был - практически швеллер, я куда только им не тыкался, а ему все равно...
да и на остальных ТАЗах очень крепкие бамперочки
Вот...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
goland, У меня есть друган, живет в смоленской области, работает на газели, и достаточно часто попадает в аварии, и постоянно пробивает радиатор, Так вот после очередного раза, он под бампер на раму приварил кусок рельса и швеллер такого же размера. теперь только бампер красит )) Вот такие газели бывают.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Шаман, это неправильная газель [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vasilich, но какой ПАРКТРОНИК!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я сегодня видела, как девятка вьехала паське в бочину.. Бедный паська![]()
Ну рас такие ужасы пошли...
Я видел на 3-м кольце в левом ряду аварию - Пасе в переднее правое крыло вьехала 9 ка!!!! и раскурочила себя и его!!!![]()
![]()
![]()
Очень жалко всех пострадавших Пассей!![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сходите на разборку и посмотрите на распиленного пасю.Вот на это больно смотреть
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi