0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Полность подтверждаю данное утверждение - лучше на этом не экономить, а то опять приводить авто в сервисное положение (снятие морды).Сообщение от andrewju
Sergeich,
Термостат стоит чуть больше 20 Евро, оригинал брал потому что на auto.ru у некоторых людей возникали проблемы с _любым_ производителем термостатов. Т.е. из прочитанного у меня создалось впечатление что качество продукции, сделанной непосредственно для VAG, все же лучше контролируется. Разница в цене, скажем, в два раза (не помню точно сколько стоит неоригинал) не критична - это около 10 EUR, а деталь проработает несколько лет.![]()
Делать можно и самому, трудность в основном в выставлении все по меткам и потом проворачиванием к/в и контролем. Запросто уложишься в один день. :D
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Спасибо за советы!Сообщение от AndreiB5ARG
Делать можно и самому, трудность в основном в выставлении все по меткам и потом проворачиванием к/в и контролем. Запросто уложишься в один день. :D
Меня еще смущают возможные дополнительные проблемы. Например, некоторые еще и сальники меняют - IMHO, менять просто так смысла нет, а состояние увидеть я смогу только все разобрав. Да и мало ли что еще по пути вылезет - в сервисе хоть зап. части сразу есть (хоть и дорого, но лучше чем ничего).
В общем, думать буду...
Sergeich, я то же на следующей неделе буду менять термостат (движок не греется выше 70 град.). Работа на Урарту и Атланте 3100 руб. Термостат купил у Андрея 530 руб. (у дилера оригинал 1530 руб). Разница чуствуется.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Stokmant,За замену термостата :shock: Ты ничего не путаешьУрарту и Атланте 3100 руб
А термостат какой взял?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Sergeich, замена термостата - это почти замена помпы (термостат находится в помпе по-моему у всех 4-цилиндровых двигателей VW этих лет). А это значит что надо снимать бампер, переводить передок "в сервисный режим"... Так что вполне нормальная цена для официалов, IMHO.
Sergeich, термостатWahler.
Цены озвучены мастерами.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Stokmant, в какой день в атлант едешь? Может подгадаем посидим вместе,чтобы скучно не было :D
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, пока точно не знаю. Все зависит от дня сладостной зарплаты. :razz:
В понедельник все-таки заехал на Урарту и заменил термостат. Обслуживание как всегда на высоте.
Теперь езжу и жмурюсь. Давно так печка не работала!!!![]()