0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
незнаю у нас мафинка пришла из Германии на зимнем контике и мы все лето на ней отъездили. Так как нам сказали что она даже на зиму еще подойдет и ни каких проблем, машинка идет уверенно и в жару и ливень, а на зиму себе взяли новье Гиславед и тоже не жалуемся-) :razz:
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ира, я брал на летнем континентале...по сухому - супер.. Но за лето - стёрся в 0 почти.. ну совсем чуток осталось..
Кстати если кому надо - он уменя в гараже лежит - отдам за просто так - передние стёры сильно (но не слики)..задние - более живые..
по мокрому - тормозили под конец очень плохо..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Вот теперь думаем брать летние шины новые или на зимнем старье еще проездить? А то шины возьмешь а там и продовать надо уже, а на В6 хотелось бы 16 поставить, если сюда покупать 16 то значит надо и диски новые 16. А это из отложенных денег уже пойдет. Вообще большой вопрос???? Что посоветуете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nick, А что у Лаки с резиной может случится? Он ездил. и я еще могу поездить? какая разница?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ежли резина чисто зимняя, то она не рассчитана на высокие температуры и на обильный водоотвод. Да и износ её происходит гораздо быстрее и торможение менее эффективно, вобщем по всем параметрам проигрывает летней.Сообщение от Ира
незнаю у нас мафинка пришла из Германии на зимнем контике и мы все лето на ней отъездили. Так как нам сказали что она даже на зиму еще подойдет и ни каких проблем, машинка идет уверенно и в жару и ливень, а на зиму себе взяли новье Гиславед и тоже не жалуемся-) :razz:
Но я и сам зимнюю летом докатываю на задке. Не выбрасывать же!
А новая резина это гуд! Если это хорошая резина. А если жаба душит на хорошую (как меня), то лучше уж хорошая б.у. чем плохенькая но новая. А скрытые дефекты это как раз на новой не видно. А на поездевшей они уже все проявились.
Orel, молодца. свой человек![]()
Шаман, если упереться можешь поискать на автору чтонибудь конкретное. Там у народа есть такая практика - год откатался, за полцены продал, полцены добавил... деньги те же и постоянно на новой резине.
Хатя и сам взял новую, всё же думаю Б/У выгоднее с точки зрения цена/качество реальноп риличная Р!6 резина стоит 200баков, а так реально за 2 тыщи купить балон очень даже приличный...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ира, а вы что собрались свою машину продавать?[-X
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D, фоту выложи хочю на протектор посмотреть !!!
мож возьму !!![]()
Bochkarev, Нет пока но все будет зависеть от финансов-)
Как тока наскребем на В6 года 2002 или на новый то почему-бы и нет? Пока Моня нас устраивает на все 100 %, наверно черег год. Но с форума не уйду, не ждите назло куплю В6 потом-))))![]()
![]()
![]()
GL_Diamond, ТАААААК УЖЕ КОКУРЕНТ!!! будем аукцион устраивать!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Б.у. расходники я вообще считаю не нужно покупать![]()
diman23, как твой бридэстоун летний? У меня перед очень хорошо потерся... за 25 000
Весной поставлю наоборот - стертые назад, хорошие вперед. Сезон еще точно отхожу
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Да конечно летний... Ты знаешь у меня тоже прилично потёрся... Чесно говря след рещину буду брать Б/У наверное не вижу смысла переплачивать за новую... ну отдал я 800 долларов за комплект, через год они такие же как за 150 долларов комплект...
GL_Diamond, колеса в гараже. фоту не присылают
может не продам ещёнадо оценить финансовые возможности
![]()
Lucky3D, =D>
Вот и я про то же. Хотя если честноСообщение от diman23
Vasilich, Да конечно летний... Ты знаешь у меня тоже прилично потёрся... Чесно говря след рещину буду брать Б/У наверное не вижу смысла переплачивать за новую... ну отдал я 800 долларов за комплект, через год они такие же как за 150 долларов комплект...б.у. идеальными не бывают. С виду может быть новьё, а капнёшь - или корт сломан (будущая грыжа) или резина потрескалась от старости или износ не равномерный. Хотя в прошлом году видел нулёвую йокогаму среди б.у.шек из японии. С наклейками как положено...Видимо неликвиды, я тоже не взял, не понравился рисунок протектора, взял Бридж. Отбирал час, оказалось в каждом баллоне по маленькой дырочке от гвоздя. На шиномонтаже заклеили без проблем и за копейки, зато знаю что в ней было не так. Буржуи ведь хорошую вещь не выкинут...
Orel, Согласен.....я всегда брал Б/У....и зиму и лето....![]()
Vlad-M., а где брал?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Шаман,я сам катаюсь на бу и нормально .зимний гиславед с предыдущей машины(правдо покупал новыую) .а летнюю нокию нрш я брал бу ( новые 16 жаба задушила ) весьма доволен ничего из нее не вылезло 3сезона она уже откатала .сейчас сосед на волге будет ее докатывать![]()
на лето присмотрел мишлен 16 235 45 за все 180уе
![]()
.а на оставшиеся деньги куплю жене сапоги
![]()