0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обращал вниманиe и раньшe, но сeгодня особeнно. При пeрeключeнии тeмпeратуры на климатe, как ввeрх так и вниз откуда то из под цeнтрального тоннeля доносятся громкиe рeзкиe щeлчки. Довольно нeприятный, рeзкий звук как будто кто-то по пластмeссe лупит чeм-то. Такоe впeчатлeниe что это патология. Что это??? :shock:
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Dentist
Обращал вниманиe и раньшe, но сeгодня особeнно. При пeрeключeнии тeмпeратуры на климатe, как ввeрх так и вниз откуда то из под цeнтрального тоннeля доносятся громкиe рeзкиe щeлчки. Довольно нeприятный, рeзкий звук как будто кто-то по пластмeссe лупит чeм-то. Такоe впeчатлeниe что это патология. Что это??? :shock:
Может зверек завелся... Зима то нынче слякатная...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dentist, у меня та же байдовина. Только не при переключении, а при определенном режиме работы клитата, постоянно доносятся негромкие щелчки, какбуд-то какая-то из заслонок в режим автоколебаний вошла.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Stokmant, Так и есть...это заслонки шумят![]()
IMHO лезть надо и чистить привода и чем быстрее тем лучше. Я уже год до них собираюсь добраться. В ошибках стираю а они опять вылезают. После исполнительного теста климата не на долго помогает, но вскоре опять тоже самое...Но самое неприятное что иногда заслонки перестают работать совсем и даже установка +29С не грееет душу и тело в салоне, пока не врубишь Hi.Сообщение от Vlad-M.
Stokmant, Так и есть...это заслонки шумят
Orel, Так ты до них так и не добрался?![]()
Orel, Как туда лeзть-то? Что снять и что почистить?
Судя про картинкам, надо разбирать всю консоль и где-то там за ней, внизу находится распределитель воздуха и в нём 3 привода этих заслонок. Я туда ещё не лазил.Сообщение от Dentist
Orel, Как туда лeзть-то? Что снять и что почистить?
Нe-e. Сам пока нe полeзуПока сильно нe напрягаeт, а там или кто-то залeзeт и подeлится или сразу на сeрвис :razz:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dentist, Ты заедь на сервис и пусть они тебе ценник обявят. Я тебе гарантирую, все звуки пропадут.
Есть извeстный способ борьбы со всeми посторонними звуками - музыку погромчe!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Dentist, самый верный способ! Но все равно я так не могу. Если что-то не так, на душе 100 кг камень![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi