0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Axl, Lucky3D, Шаман,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТипТроники ФОРЕВА!!! И в ручную передачи посчёлкать можно и автомат туту тебе... ИМХО самые продвинутая каробка на Б5![]()
![]()
![]()
Diman23, а я за механику:
1. АКПП "забирает" до 25% мощности.
2. С АКПП застрявшую машину в раскачку не вытолкаешь.
3. А уж если сломался где-нибудь, то ждать эвакуатора.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Borisich, Последний аргумент по моему самый весомый!
Nick, Ставь нейтралку и можно тащуить до 50 км со скростью до 50КМ/Ч...
Borisich, А на счёт первого ТипТиптроник пошустрее обычного автомата будет...
diman23, У меня домик в 260 км. от Столицы!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick,![]()
Да..... если что эвакуатор во столько встанет
![]()
Но все равно автомат - хорошая штука! Когда в пробке стоишь, Очень автомата хочется![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Да сам уже начинаю склоняться к тому, что след. машину возьму с автоматом! Но весы пока на ручке находятся! 20 лет с ручкой это много!
Nick, меня например ничего не отталкивает от акпп. Тоже бы не отказался. Особенно это понимаю в пробках![]()
Но на даче зимой у мкпп конечно больше плюсов![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Да и летом не на асфальте тоже! Пока в раздумьях, время есть до лета, а там уже буду заморачиваться наверное!
Nick,У меня то летом проблем не бывает (тьфу 3 раза) дороги хоть как, но асфальтированные на даче
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ja rabotaju s mawinami v amerike i poezdil na vseh!!!ja vam skawu---tilko ruchka---nikakogo avtomato---tiptronika......stick shift!!!!!!!!!!!!
Ну вообще как горится всё на любителя дично я АВТОМАТЧИК закоренелый![]()
diman23, согласен. Каждому - свое... Мне и то и то нравится. У всех видов свои плюсы и свои минуы. А еще очень хочется поюзать новую DSG или хотябы вариатор :D
Получено: 1 Отправлено: 0 |
diman23, выложи фотки эклипса я думаю весной буду брать такой уж больно мне он понравился![]()
имеетли смысл тащить его из штатов или здесь искать![]()
эклизиаст, вот тут есть. http://www.europecars.ru/forum/viewtopic.php?t=4248
Сюда не буду выкладывать.
Дим, а колеса на клипсу бу брал?![]()
эклизиаст, Бери машинка КЛАССС!!! Ваще суперрр, меня прёт!!!! САМОЛЁТ!!! Ощущения от езды классные!!! Но геморойная до ужаса!!!! С З/Ч жопа, всё дорого, нет сервиса нормлаьного... Уже вложил в неё почти её стоимость...
НА счёт амереки в принцыпе да... Здесь живых ваще нету, елси ткоа мой будет))
Если, что конкретно спрашивай...
Vasilich, Да резину Б/У братан нашёл, его знакомого, проехали чёто около 10 тыщ...
А диски нулёвые...