0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
:cool2: VOPROS----HOCHU PRIVEZTI V PITER VW-B6 2001GV---PUGAET VID KRIWKI BAGAWNIKA----RAZMER NISHI DLJA NOMERA NE SOOTVETSTVUET ROSSIYSKOMU STANDARTU!!!???KAKIE EST VARIANTI?????
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Это ерунда. полно таких ездит.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А КАК ОНИ НОМЕРА ЗАГИБАЮТ ШТОЛИ ???
ктото загибает, кто-то крепит ниже.. на бампер.
НА БАМПЕРЕ НЕТ ПОДСВЕТКИ А ЗА ЗАГИБАНИЕ МУСОРА ПРИЛЕПЯТ?ИЛИ НЕТ?Я ЧЕ ТО СЛИШАЛ ПРО НАДСТАВКИ:-((НО ТОЛКО СЛИШАЛ
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SergeyPiter, а стоит игра свечь?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Есть проставки специальные!!!Сообщение от SergeyPiter
НА БАМПЕРЕ НЕТ ПОДСВЕТКИ А ЗА ЗАГИБАНИЕ МУСОРА ПРИЛЕПЯТ?ИЛИ НЕТ?Я ЧЕ ТО СЛИШАЛ ПРО НАДСТАВКИ:-((НО ТОЛКО СЛИШАЛ![]()
У меня в городе 2 таких ездят... :razz:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ДА цепляй как хочешь!!!! Ментам похрену, подставки есть конечно...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
SergeyPiter, Мы на Хонде американке без номера ездили, вместо него американский номер-картинка-)) И никто не останавливал. :razz:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SergeyPiter, да полно ездит таких! Ничего страшного нет. Кто-то проставки делает, кто-то гнет! А 1 раз я видел какой-то умник () просто обрезал края у номера и воткнул...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
SergeyPiter, за обрезанные номера менты натянут, а гнуть можно. На отечественных [-X даже гнут.
SPASIBO VSEM!!!ZA OTVETI!!!A PROSTAVKI MOWNO V PITERE NAYTI?
SergeyPiter, это я не знаю... продают их или самостоятельно делают :D :D По-моему они все самопальные... но там и делать то нечего... "П" образные планки прикрутить, а на них номер![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
SergeyPiter,Главное,чтобы номер овещен был.Могут натянуть.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, я не думаюУ нас 1/4 Москвы ездит без номеров, 1/4 с синей подсветкой номеров, 1/4 с номерами типа "Шурик", "Вовик" и т.п.
И ничего!
И 1/4 законопослушных автомобилистов![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Vasilich,Просто штаф маленький.За ремни тоже не штрафуют.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, а можно и без штрафа обойтись - сказать, ой лампочка перегорела... еду устранять "неисправность"![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SergeyPiter, большинство автомолюбителей с такой проблемой просто лепят номер чуть ниже этой ниши для номера или на бампер. Я сомневаюсь, что менты очень сильно будут к тебе цепляться если ты так сделаешь.. Вот если ты вместо номера напишешь "СЕРЕГА ИЗ ПИТЕРА" то тогда они с тобой будут плотно беседовать.. У моего знакомого за такое "своеволие" чуть машину не отобрали. .
ну это как беседовать. за езду без номера штраф - 50 руб. по квитанции в сберкассу.Сообщение от Janet
SergeyPiter, большинство автомолюбителей с такой проблемой просто лепят номер чуть ниже этой ниши для номера или на бампер. Я сомневаюсь, что менты очень сильно будут к тебе цепляться если ты так сделаешь.. Вот если ты вместо номера напишешь "СЕРЕГА ИЗ ПИТЕРА" то тогда они с тобой будут плотно беседовать.. У моего знакомого за такое "своеволие" чуть машину не отобрали. .
а что я там вместо и где написал - не их дело.. авто моё, что хочу то и пишу...предположим.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Все достаточно просто! проставки продаеються чуть ли не в каждом магазине запчастей! я думаю в питере тоже самое! А американский пассат это убожество! да простит меня хозяин! ))Меня вообще не катит! представительская машина... да с кривым номером...
хех... ну да ландо... думаю на вопрос ответил!
![]()