0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Bochkarev, на штатную сомневаюсь. нужна другая штатная. с этим девайсом
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Лучше отдельно. Иначе придётся тебе его сверху на торпеду ставить и обзор себе загораживать. В принципе GPS работает и перед торпедой, рядом с передними воздуховодами, но сигнал при этом _заметно_ слабее. А там где он и так слабый (улочки и дворы москвы) может и вовсе пропасть. С металлизированной тонировкой Шаман прально говорит, могут быть проблемы. Тогда под лобовое поставишь.Сообщение от Bochkarev
Orel, значит если я правильно понял лучше брать отдельно GPS и КПК? Да?? Или я опять торможуууууу![]()
Я готов понести эти растраты только Орел прошу скажи все таки что нужно [-o<
прости за тупость просто не очень пока все понятно.
Да и можешь ли ты потом после моего приобретения этой (ХРЕНИ) помочь в настройке.??? =D>[-o< [-X
Что надо: ещё раз:
1. КПК c COM (rs232) портом (и COM кабелем), работающий под MS Windows Mobile 2002/2003
2.GPS с COM интерфейсом
3.Cофт (ссылку давал)
Всё! Главное чтоб разъёмы GPS-КПК совпали. Ну ещё авто-зарядку для КПК надо будет отдельно приобрести и посмотреть чем питать конкретный GPS.
Настраивать там нечего, разве что в сетапе программы, но там нет ничего сложного.
Я подкладывал кусочки пластика в зазоры между шлейфом и корпусом, итим слегка менялось место интенсивного изгиба. пробовал пропаивать дорожки шлейфа. В любом случае это все долго потом не ходило, хотя один аппарат уже год живёт после такой реанимации.Сообщение от Lucky3D
и чёты с ними делал? у меня лежит в тумбочке в разборе.. я так и не поменял. Помоему никак не лечиться этот шлейфСообщение от Orel
Не, раскладушка раскладушке рознь. А LG полный ацтой. Я в этих ихних шлейфиках наковырялся всластьСообщение от Lucky3D
Orel, уже подумал..
в раскладушках я просто не очень уверен.. после того как у жены в 600-ой ЛыЖе шлейфик порвался через год. И стоил он 2/3 новой трубы.И 600 и 500 и 5200 и 5220
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Orel, я что-то не понял![]()
Ты говоришь карта по объему не влезает! А как же ты ей пользуешься?
Сколько она, кстати, весит. И где скачать?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Весит она ~30Mb. Покупается SD карта и на неё уже пишется и софт и фильмы и всё что хо. Я себе взял на 512Mb.Сообщение от Vasilich
Orel, я что-то не понял![]()
Ты говоришь карта по объему не влезает! А как же ты ей пользуешься?
Сколько она, кстати, весит. И где скачать?
www.PDATEAM.ru
Orel, понятно. А где вообще лучше посмотреть вживую на карманники, GPS.... На Горбушке?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Это не знаю. Наверное можно и там.Сообщение от Vasilich
Orel, понятно. А где вообще лучше посмотреть вживую на карманники, GPS.... На Горбушке?
Orel, а ты где приобрел эти штуковины?![]()
И какой у тебя GPS?У тебя какая-то штукована на центр. дифлекторе была, это он??
Не, на дифлекторе это просто ионизатор воздуха.Сообщение от Vasilich
Orel, а ты где приобрел эти штуковины?![]()
И какой у тебя GPS?У тебя какая-то штукована на центр. дифлекторе была, это он??
Rover мне Microsoft подарил по акции "купи 2003 сервер и 25 СAL"
Benefon ESC! (GPS) я давно покупил с рук.
Orel,![]()
Orel, а как у тебя связан бенефон и кпк?![]()
Orel, я тут почитал... у ровера usb разъемhttp://www.porta.ru/tov16237.htm
Или то-же переходник можно использовать?![]()
Orel, Вот что нашелОно?
![]()
Только питается она от клавиатуры![]()
![]()
![]()
Orel, вот это кажется для твоего подходит
http://gpshome.ru/cgi/Garmin/runbroker. ... 0a41B738E5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Шаман, это Orel говорит хреново будет брать![]()
Orel, см. л.с.
У Ровера USB, и недокументировано есть COM. Пришлось вскрыть штатный USB кабель для связи c компом и подпаяться к неиспользованным RX/TX и вывести COM-овскую мамку. В неё и втыкаю Benefon у которого штатный СOM кабель или K-адаптер.Сообщение от Vasilich
Orel, я тут почитал... у ровера usb разъем Или то-же переходник можно использовать?
Orel, а как у тебя связан бенефон и кпк?
Ещё для затравки аппетита cомневающихся, правда опять повторяюсь но ладно:
http://roadinformer.ru/?id=auto&goto=11
поясняю. За $7 в месяц, с помощью радиоштучки подключаемой к КПК или через GPRS будут на той же карте ещё и текущие пробки отображаться а прокладка маршрута будет пытаться их обходить!!!
Но цена вопроса возростает на $120-$170 (новая версия карты с поддержкой этой системы + $50 за радиоштучку.
Хотя можно пробки и не в этой карте смотреть а в поставляемой со штучкой, но это уже не то.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Lucky3D,ИМХО. Кто-то выбрал нужные ему (для своего авто) файлы из эльзы .PDF .html .xmlElsa lite - название- это я сам придумал.. никак она не называлась.. поищу..
В принципе это не сложно сделать. И получиться Lite ELSA
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)