0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
А меня на оборот вставляет эта фишка, всегда ругаюсь, что в Клипсе нет такого наворота...
Чем вам оно мешает :shock: :shock:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сергей_Р, да, у меня тоже так!!!
Нужно будет покопаться в проводках![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sergey, у меня тоже штатная магнитола и тоже выключается при выдергивании ключа из зажигиния. Я с этим смирился. Но если надо послушать музыку без ключа в замке просто выключи и опять включи магнитолу и она снова заработает.
Stokmant, не-а у меня она "опять" не включается - нужно ключ вставить.
Как уже ребята сказали - проблема решается просто подключением красного провода вместо желтого.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Sergey,Неправильно говоришьпровода вместо желтого
Я писал
Т.е. два провода +12В (желтый) и на зажигание (красный), идущие от магнитолы соединить вместе и подключить к +12В, которые идут со щитка предохранителей на магнитолу. Провод от ключа зажигания к магнитоле подключать не надо.Надо соединить два провода +12В и зажигание, которые идут от магнитолы и подключить их только к +12В
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sergey, магнитала работает нормально. Если тебе после удаления ключа из замка зажигания нужно что бы магнитола играла просто нажми (утопи) один раз на регулятор громкости и она опять включится без ключа.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Stokmant, а ты попробуй без ключа нажать на кнопку вкл. У меня быга бэта (нового типа), работала без ключа...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Vasilich, Это штатная без ключа включается
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Vasilich, а че за кнопна "вкл". На штатной "Гамме" выключатель аналоговый. :D
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Stokmant, это регулятор громкости. Только надо на него надавить.
Maxfactor, завтра конечно с утра надавлю, но точно помню, что магнитола включается поворотом, а не нажатием. :D
Нажатием пр включении поворотной ручки включается реверс.