0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
А сколько они стоили?Сообщение от Ира
Janet, Они должны быть теплыми. У нас тоже были холодные мы в сервис и их приговорили, заказали из Германии новые и поставили. теперь красотища.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Janet, только не говори мне что ты паять не умеешь, и что у тебя в кармашке нет кусочка олова.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Janet, Мы заказывали здесь
http://www.vw-shop.ru/
цена за 2 штуки около 100$
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Janet, а лучше Шаману ящик пива![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, я согласен. У кого есть лишние 100 шкурок енотов приносите к Шаману. потолкуем поворкуем.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Шаман, тебе и одной хватит шкурки!!-))))![]()
Шаман, зачем 100? Что обшивать собрался?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, за 100 шкурок енотов можно накладку на бампер получить.
1 шкурка стоит 1 евро?![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Шаман, могу составить тебе кампанию или конкуренцию![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лично я не смог снять эти зеркала...что то там держит их, я и так и этак, может у меня другие зеркала![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Полгода назад предыдущий владелец менял правый зеркальный элемент в АвтоЛеонАрте по причине не работающего обогрева. Заняло это 0.1 нормочас, а зеркало стоило ок. 1300рэ. А недавно (когда в Москве температура опустилась до -10) на стоянке обнаружил, что зеркало треснуло. Так вот, после этого мне его поменяли по гарантии, хотя я и не надеялся.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
надо подумать насчет зеркал.. это конечно не срочно, но все таки.. А ставить надо такие же какие и стояли? Потому что у меня по комплектации левое зеркало outer left rear view mirror: non-spherical, а правое зеркало outer right rear view mirror: convex - переводится вроде как выпуклое.. Шаман, а ты менял эти зеркала?
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Janet, что тыж на встрече у народа не спросила :shock: ,как менять.Я бы тебе прямо на месте показал как снимать и ставить их![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future