0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я прикидываю - скока денег.![]()
А то новый год но носу - подарки там...![]()
А то у меня такое впечатление, что колодки стерлись наX.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ZuratonE, как ты это определил?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Нет я тут нашаманил)) один сервис. Называется АЛМОС. И сайт у них есть. Чинят только фольцы и ауди. мне цены понравились. а делают хорошо. пока не жалуюсь. Да и как мне показалось бабки просто так не берут(пример со шлангом от бачка гидраусилителя) рассказывал на встрече. Так что кому надо куну телефон чтоб тут рекламой не заниматся.Сообщение от Шаман
Bochkarev, сам менял :shock:![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Перестраховщики.Вот что нарыл в инструкции: Не нажимайте педаль тормоза при снятых тормозных колодках.Сообщение от Axl
Сергей_Р, сейчас ты очень удивишься!Все равно этого не может быть.Получается,если поставил новые диски и колодки,то сильно рискуешь?Примерно,неделю-полторы.![]()
Но немцы рекомендуют осторожную езду после смены дисков и колодок в течение 1500км...![]()
![]()
:shock:
Во как!!!![]()
А ты говоришь пару недель...
После установки новых тормозных колодок избегайте резкого торможения в течение
первых 200 км пробега автомобиля.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, Пля! Их бы в москву на денек часов в шесть вечера, я бы посмотрел как они на педаль тормоза резко не нажимали!Они просто вставали-бы на ней!
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick, на говориСовсем зажрались.
Что русскому хорошо - немцу смерть!!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Добрый день всем.
Наконец то я нашел то о чем я писал выше. Есть такая болезнь на пасиках. в месте на задних калесах где подходят шланги с тормозной жидкостью есть кольцо тормозного шланга. Так вот оно со временем приходитв негодность от того что на дороги льет всякую хрень. Так вот оно у меня сочилось. Я поехал в свой сервис где я обслуживаюсь. Это сервис "АЛМАС" и мне мастер за 1 мин нашел эту проблему. по поводу ремонта. Я менял сразу на обоих задних шлангах.
Медное кольцо стоит 4 шт 32,56 руб
работа по замене кольца (Одного) 390,96 руб
Прокачка тормозной системы 290,08 руб
До кучи я сделал сход-развал так как была скидка 15% на эту работу 663,04 руб.
так вот я остался доволен. :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Менять кольца по такой цене :shock:
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, а что такого в этой цене. вроде не очень обобрали.
Bochkarev, У меня такая же фигня была на Мерсе, когда пружина в главном рабочем тормозном цилиндре лопнула. Если пружина, то потом сильнее проявится и педель после торможения может внизу оставаться!![]()