0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
установил Диски BREMBO все в приделах нормы![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, месяц назад поставила брембы (диски и колодки). Колодочки подсвистывают. Блин.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кстати, какое то торможение вялое, может колодочки и диски приработаться должны?
У меня и ATE были и Lucas сейчас стоят!Lucas как то больше нравится!Хотя разницы вроде никакой!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Blin-DaMed, да!Кстати, какое то торможение вялое, может колодочки и диски приработаться должны?![]()
После замены рекомендуется резко не тормозить, хотя бы километров 500...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, 500 км для обкатки это много! В книжке написано 200-250 км.
Слыша, что Брембо по качеству стали сдавать. Недавно поставили мне диски Цимменрман, колодки АТЕ. Тормозит мягко но конкретно![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GoshaF, ты удивишься, когда узнаешь, что немцы рекомендуют на обкатку 1500-2000км...500 км для обкатки это много! В книжке написано 200-250 км.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
2 недели назад поставил ТЕКСТАР(диски+колодки). Доволен. Раньше стояли АТЕ, вроде ничего прошли 32-34 тысячи, только отвратное поведение когда дождь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, И впраду удивилсяБуду поосторожнее, а то начал расслабляться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А вы про такое читали? Кто что думает? И почему Ауди AG а не VAG?
Концерн Audi AG и компания SGL CARBON AG подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого должно быть начато серийное производство керамических тормозов для флагмана модельного ряда Audi - A8 W12. Эти новаторские тормоза по сравнению с обычными тормозами отличаются большей эффективностью, меньшей массой и большим сроком службы.
Соглашением между Audi и SGL Carbon также предусматривается, что договор на разработку может послужить основой для последующих совместных инвестиций в крупносерийное производство. Подобный проект мог бы также быть реализован в рамках совместного предприятия. А пока компания Audi получает керамические углепластиковые тормозные диски в рамках долгосрочного договора на поставку.
Инновационные тормозные диски выпускаются из керамики с углепластиковым усилением - новейший материал, который прекрасно зарекомендовал себя в авиации и космонавтике. Это сочетание материалов – так называемая композитная керамика – имеет в своей основе очень жесткий и износостойкий карбид кремния с алмазоподобной кристаллической решеткой и внедренные в нее высокопрочные углепластиковые волокна.
Блииин. А я уже испытывал. Правда не резко и не до упора. Но диски нагрел хорошо.Сообщение от Axl
Blin-DaMed, да!Кстати, какое то торможение вялое, может колодочки и диски приработаться должны?![]()
После замены рекомендуется резко не тормозить, хотя бы километров 500...
Слушай Директор! Вот там у тебя статья про снятие и установку колодок. Там написано что от проворачивания направляющих надо применять тонкий ключ. На руководсте по установке колодок фирмы АТЕ ничего подобного не описано.А так же нет ничего про термозащитные пленки!
![]()
Я делал по руководству никаких тонких ключей не применял.
Чё мне теперь опять разбирать и смотреть чтоли?![]()
![]()
А сорри Ёптыть!Это же суппорт Лукас.
Фу- напугался!!!!!
![]()
Чё та я разболтатлся сегодня!![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Blin-DaMed,![]()
steve747, Ты их давно поставил? У меня тоже диски Textar, но колодки поменял на АТЕ...свистят Texar, а так диски ничем не хуже АТЕ или Brembo![]()
Вот Вам и Джурид http://wwwboards.auto.ru/vw/902510.html
Получено: 6 Отправлено: 0 |
кидай на мылоСообщение от Storman
Товарищи, а мне кто-нибудь может подсказать какие диски и колодки нужны на мою машину? VIN скину.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
колодочки Jurid с индексом J....ваще-то хорошие колодкиСообщение от B5RED
Vasilich, месяц назад поставила брембы (диски и колодки). Колодочки подсвистывают. Блин.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Сообщение от SANYAB5
Братцы! JURID НЕ СОВЕТУЮ!!! Поставил все диски и колодки, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!Диски за ночь так корродируют, что первые км вообще тормозов нету! Колодки тоже так себе, посвистывают конкретно и ваще г...о полное!
Это видели?
Тута всё
http://wwwboards.auto.ru/vw/902510.html
![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.