0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ира, а что копия ПТС налоговую не устраивает или у тебя не было копии :shock:
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что будет, если ген доверенность отозвать (машину продал-деньги получил), и машину в розыск объявить?![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sergeich, Копия ПТС их не устраивает никак!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Promo, накажут однако когда найдут-)![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Если машина уже не стоит на учете,можно не суетится.Даже если дойдет до суда,что налоговая может предъявить?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Сможет "уметь надо" я ездил 1,5 года на транзитах.Сообщение от Janet
Borisich, а что пугает?
Если это даже и перекупщик, и дает нормально денег (конечно их проверить бы желательно)..
Все равно он не сможет ездить с транзитами всю оставшуюся жизнь..
А налог вашему другу приходить не будет, поскольку авто он с учета снимет.
нету у меня пассата.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Borisich, Мне кажется так: Если утром деньги вечером машина, то в чем проблема, какая разница как ее продать снятую с учета???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня была похожая фигня...машину продал до принятия закона т.е. до 22 июля 2002 г.(по доверенности),на следующий год пришла байда из налоговой об уплате налога,я им принес выписку из реестра нотариальной конторы гда было написанно кому и когда продал(т.е. копия доверенности),они отстали.....а теперь опять пришла хрень из налоговой...но теперь срок доверенности закончился(и я снова хозяин авто).......пойду в гаи и утилизирую авто.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vlad-M.,=D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я 6 лет назад продал 2107 по рукописке .а весной пришла бумага об уплате транспортного налога пришлось машину снимать в утиль![]()
тока обошлось мне это в 50уе но затоморальное удовлитворение незало предела![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vlad-M., для етого с меня потребывали справку из ОВД и гаишную копию учетной карточки , когда я ее поднял то оказалось ,что на ней ездит гр армении тов хачикян и надо какуюто бумагу от него что он тож согласен
поетому пришлось заплатить 50 но игра стоила свеч![]()
слава утконосам победителям![]()
![]()
![]()
эклизиаст, Поподробнее....че за карточка(где брать)?....и справка из увд...это зачем?......и потом у них доверенность закончилась....и я снова хожяин авто.могу его с учета снять и утилизировать![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vlad-M., но тех паспорта у тебя нет.
Шаман, Ну и что ...хозяин то я ...скажу потерял![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
[code]Zenn писал(а):
Василий, у меня друг уже 3 года машину не регистрирует. живет в области.[/code]
У меня была похожая фигня...машину продал до принятия закона т.е. до 22 июля 2002 г.(по доверенности),на следующий год пришла байда из налоговой об уплате налога,я им принес выписку из реестра нотариальной конторы гда было написанно кому и когда продал(т.е. копия доверенности),они отстали.....а теперь опять пришла хрень из налоговой...но теперь срок доверенности закончился(и я снова хозяин авто).......пойду в гаи и утилизирую авто.
Сестра жены живет в Германии с 1992 г. В 1996 по просьбе дальних знакомых пригнала СААБ9000, т.е. перегнала. В Питере заключили договор купли продажи, оформила доверенность и забыла о машине. В прошлом году налоговая прислала грозные письма с требованием заплатить налог за пару лет. Значит машина все еще не была переоформлена, как на ней ездили не понятно, срок доверенности максимум три года. Людка приезжала в Питер в прошлом году, сходила в налоговую показала договор и налоговая отстала.
Недавно в квартиру, которую она сдает, принесли письмишко от нового владельца СААБа. Он весной купил его по доверенности. Недавно ГАИ поставило машину на штрафстоянку (якобы доверенность доверенность Людка отозвала). Я так думаю налоговая просто дала команду в ГАИ.
Людмила в ближаейшее время в Питер не собирается, была месяц назад. Так что новый владелец попал.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)