0

Во ссссууу........ зла нехватает. А потом сами же кричим буржуи сволочи, а себя сами в говно втаптываем, никакой дисциплины![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Алексей, да я был уверен в этом...![]()
Может и одумаются...![]()
Я заправку не стал менять, пока проблем больше не наблюдаю(тьфу 3 раза)
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl я наверное сделаю как ты, приеду и напхаю ихнем главарю, сделаю им антирекламу.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Была такая фигня. Летом. Датчики уровня у VAG-а полный отстойСообщение от Anix
Алексей, может и датчик, а как проверить? Когда зажигание включал, стрелка поднималась, с виду все как нормуль, раньше таких траблов не было, на лампочке однажды проехал 40 км без проблем.![]()
Народ, съездил я сегодня на сервис , фирмовый VW есть у нас такой в Одессе. Сделал диагностику. Чет двигатель при разгоне тупит, а потом выстреливает, сегодня утром вообще только с 5 раза еле завелся. Так вот сделали диагностику, сказали всё супер но вот только надо промыть , есть подозрение нагар на клапанах и форсунках. Вот сижу и думаю может ли такое быть??? Я правда незнаю на каком масле ездили до меня.Сказали стоимость этого удовольствия 30 у.е . расходомер проверили, даже для этого поставили новый, и проехались, без изменений. Лямбда в порядке, провода целые. Воздух нигде не подсасывает. И ещё договорился с ними что они поменяют лампочки во всех дефлекторах, стоимость вместе с работой 15 у.е. Так что в субботу поеду промывать и вставлять лампочки.